Silent Brothers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Буба и валя


Буба и валя

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Есть мнение создать пати на ТОП МВП, Бельзибуб или Валькирия. Можно даже покуситься на лабу, но как там что я не знаю.

Скажу сразу, зверьки это не простые, и если у вас есть желание их покорить, то нужно быть готовым к трудностям и затратам.

Бельзибуб.
Состав пати и эквип:

Сакра паладин, одет на максиальный деф, обязательно щит с медузой. Также не помешает щит с калицбургом, лвл не ниже 95. Найтмар в очках приветсвуется.

Снаперы стоперы 2-3 штуки, одеты на максиальное аспд и деф. Стрелы серебро или иматериал (желательно). Лук на макс дамаг по деманам, хотя для стоперов не критично. (Самое тру 2 строуф 2 Цивил Сервант)

Снайпер дамаг 1 шт, одет на максимальный ШШ дамаг, лук 2 строуф 2 Цивил Сервант или если есть сет с марманом, 2 серванта строуф и крезер. Снайпер суит маст хев.

Данса сервис (можно мультой на второе окно)

Данса сердечки 99 лак, одета на лак, можно на 2е окно

Брага, одет на тру брагу, водит данс с сердечками и сервисом.

Присты 2 шт, при прямых руках один. Иметь медузу обязательно, быть готовым много вингаться и ресать пати. Оперативно снимать курс и ресать павших.

Виз, одет абы как, гаст для отделения сумана от мвп и создания дополнительного стопрейта, часто мрет.

Проф или хим с питчером, готовый сливаться, много расходки и синьки если хим.

Всем требуется иметь Тимспик, хотябы чтобы слушать каманды, ибо главное вовремя отступать и не подпускать МВП к пати. Если догонит то покурсит всех, что зачастую означает хана.

У бубы 2 эпостасии, первая зеленая муха, перврашается в монстра когда с нее снесено 50%. Первая сложнее второй, так как муха маленька и снайперу сложнее навестись.
Убивается примерно так.
Паладин по пати листу раскидывает сакры снайперам. Обкастованная пати стоит и ждет когда пал подведет заранее отведенную муху, виз кастует гаст. Пал вводит муху и снаперы стоперы начинают бить ее стопить. НЕ даблить или чтонить еще, просто стрелять на макс аспд.
Снапер дамагер в браге стоя в браге и сердечках лупит иматериал стрелами ШШ, чем наносит максимальный урон мухе. Пати планамерно отсупает назад под натиском мухи, не подпуская ее близко, так как подойдя она начинает кидать массовый стоункерс и слип.Сакра приведя муху обновляет сакрасвязки, стоит позади пати, жрет поты если надо. Присты кастят пати, глори важна всем снупам, особенно дамагеру, чем больше лак, тем больше крит и дамаг от ШШ. Если вдруг керс или слип, то снимают его блесом, так как нет задержки, ресают павших быстро, а не когда буба встанет на них. Если все начали падать и буба разорвал ряды пати, не надо всех ресать, винг, вам еще всех поднимать.
Виз кроме отсева еще отвечает за убение респа мобов, морозит и х и не дает мешать пати. Только виз занимается респом, лучники стоперы чтопят а не убивают баншей когда буба прет на пати.
Брага, средечки и сервис, держаться позади снупов, иногда можно подойти поближе, обновить брагу и т.п.
Проф или хим закидывают сп дамагеру, ибо оно кончается быстро даже в условиях сервиса.

НУ и вот так, в несколько заходов, с огромным сливом пати валит бельзибуба. Можна поставить пачт на обзор в намлесе.
Не стоит ходить когда у вас 20% до лвла, сольете все к чертям 100500.

Ну и главное все сидят в ТС и слушают каманды

Валя

Убивается рефлектом, пати линка еска, 2 приста пал с рефлектом на макс дамаг и рефлект, проф, виз стенки.
пати стоит за стенками, пала валя лупит
присты ресают
еска, чтьобы било больнее
Скоро обещщали пофиксить, дальше писать влом

2

если ночью после часа не в выходные я могу брагой

3

На фриро стопрейт больше. Там я нинзей с 1 аги держал сюрикенами с ножа половину мобов, на мотре это нереально.
Зачем вообще писать это, если всё равно не пойдешь. Да и цивил сервантов со струфами нет ни у кого.
И вообще, стар гладиатор убивает мвп гораздо более эффективно =Р

4

сам давно уже облизываюсь на этих мобов
совершенно непонятно, наф шш, им хуже целиться, он будет размораживать саммон, да и насчет дамага большие сомнения, у бельзебуба 66 лака, и будет ли по нему проходить крит, ваще хз. Кстати, я не уверен, что по мвп крит вообще проходит.
Далее.. про первую ипостась бубы ты ваще фигню написал, нафига там какой-то стопрейт снипами (да ещё и имматериал стрелами, которые почти неоткуда щас взять), если у мухи ваще никакой дамаг и её можно прекрасно танковать? Да ещё наверна и стенки поставить, чтоб она не переагривалась на дамагеров. Хотя уже по опыту знаю, что если стрелять с норм дистанции, оно не переагривается, главное, чтоб у мвп был танчик под рукой на поиграццо ) Стенки нужны скорее чтобы он и саммон не переагривались на виза, который будет отсекать саммон. А вот что делать со второй ипостасью, хз хз, её уже не оттанкуешь

Dalas написал(а):

Снайпер суит маст хев

Х_Х

Хоб написал(а):

И вообще, стар гладиатор убивает мвп гораздо более эффективно =Р

с какой дистанции он их убивает?

З.Ы. дико хочу Variant Shoes..

Отредактировано boojum (2008-09-22 09:24:45)

5

полнейший бред написан про бельза.

1) 1 сакра пал не отсакрит и не от танчит. даже с гостом и девилом, коих у нас нету?
2) про такую орду снипов - бред. Правильно сказал нечт - если дамажить из за радиуса - не будет переагра.
3) виз который будет убивать саммон (а саммон там хелл мухи) будет падать каждый МШ или ХД. почему не гаст? у саммона 0% от гаста. -75% от лова, 25% от огня. 200% от земли..так что либо бить неочемным мшем либо неочемным хд..(заметьте у мух500к хп и они хилятся)
4) орду "мультов" со 2го окна - ставить воопще смысла нету. 2 переагрившихся саммона - они лежат. 1 забежавший сзади некрос - они лежат дальше даже говорить не буду.
5) 10000 - 13410 = дамаг бельза. с ассой 5000-6705. 1 прист не отхилит...да и 3 не отхилят танка тк хелл мухи бьют ой как не слабо (1200 - 2000, 600-1000 по сумке) все это убивает деф в 0, остаются токо карты типо алиски. (п.с. у бельза атаки в 1ой форме верифаст...во 2й хз, у мух она аверадж)

п.с. заметьте у бельза тоже есть хил.......короче чтобы убивать бельза нужен гост+девил...его уже убили танк был в Девиле, гтб, и толи агриопе толи госте толи батори (тут я не помню сейв чата не было но помоему не в госте) не оттанковали и не убили...куда как послабже наших танков ога?

вышенаписанное автором - бред. ну уж точно не под реалии мотра.

потом еще отредакчу.

кстати мне казалось у бельза был ёрфквейк - счас посмотрел - нету х_Х

п.с. афтар я наверное чего то не понимаю...а зачем щит с медузой?

Отредактировано IIafrogII (2008-09-22 09:51:10)

6

Теперь по поводу валькирии.

конечно пал с рефлектом это да..вариант мы его обсуждали...но есть у нас орк лорд карта у когонить? я думаю нету....так что фз....тем более там у нее диспел х_х а чтобы реснуть этого "танка" прист должен как никак вбежать в радиус - у вальки 20 лов...и ёрфквейк из за которого упадут все...

дамаг 5560 - 9980 - с сумкой 2780-4990...

но главное соник 10й, ёрфквейк...и лов 20....в принципе ее соло дамаг отхиляем/отъедаем....без саммона....200% от шадоу 175% от андед 100 от нейтрала - по 0 от элементальных....в принципе хила у нее нету - так что можно просто тупо за час задаблить х_х

7

ну лп никто не отменял
тока забудьте про валю, 100500% её пасут

8

Глад убивает с дистанции 2 клетки. Стоя в сэфити, под сакрой, постоянными заливами сп от профа.
Думаю, на бельзебуба вряд ли уйдет больше минуты.
Вижу пати на мвп так:
МВП глад (например, наш глад сойдет на хайлвл 85+ с желательно алиской, 2 локи можно запомнить и пасти там мвп, 3-я лока забита, но комментс)
Сакра - страховка глада. Всё-таки хп у него не очень много.
Прист (ХП) - спам сэфити, санки, ну суппорт в общем. Статус рек очень важен.
Проф - залив сп гладиатору нон-стоп (там расход дикий должен быть - особенно если много неотталкиваемого самона), лп на суппорт или стояние в санках.

Итого - минимум 4 человека.

Для эффективного убиения мвпей:
Линкер - линк глада для игнора дэфа мвп, линк барда (см ниже), линк виза (см ниже)
Бард - брага для более эффективного отхила, спама св, ну в общем брага. Под линком также может врубать/вырубать сервис - чтоб с сп было удобнее. Также полезен адванс как убиватель всякой мелочи. Также можно и дансу - при наличии линка она может бражить, ее браги вполне хватит.
Визард - под линком он может спамить сэфити, может служить убивателем всякой мелочи но вообще - он не особо нужный чар тут.
Снайпер - идеальный помощник в плане "дойти до места" - убивает ненужных мобов лучше всех.
2й прист - страховка.

Итого с 6-7 человеками убивать мвп будет вообще просто.

Если у мвп есть Earthquake? Не знаю как оно тут есть, но скажу как оно должно работать: урон EQ распределяется равномерно по всем, на кого работает. Тоесть если по 1 человеку он бьет на 100к, то по 10 - уже на 10к по каждому. Следовательно - создаем массовку из 10-12 человек + ассумптия + расовый щит/алиса у основных чаров и EQ будет не опаснее простого удара.

Главные кандидаты - сложноубиваемые мвп с хорошим дропом. Это конечно валька и бельзебуб, а также лабовские мвп (не думаю, что это реально) и еще кто-нибудь. 2 локи запомнить для них - не такая уж и проблема, а если есть шмот и желание ,то можно и нового глада раскачать - благо до 70-80+ за 2-3 дня при желании и суппорте раскачать не проблема.

9

http://rode.doddlercon.com/db/quake/eqcalc.php
EQ

10

я буду качать мвп глада почти наверняка
тока, Хоб, расписанная тобой схема вряд ли будет работать на практике именно с бельзебубом )

11

хоб написанное тобой - опять же бред. Перечитай мой паст про бельза....стар глад на сакра его не убьет.

12

Афрог, я считаю что ты неправ - отпишусь почему.
Сейфети будет резать большое число урона бельзебуба, паладина будут хилять из браги, ХП заливать сп, гладиатор должен быть одет от бельзебуба по максимуму, невижу проблем в предложенном Хобом варианте. Если мухи не минибосы, то их можно фризить фрост джоком, при этом патя должна быть одета от фриза.
На мой взгляд состав такой пати должен быть следубщим - 3 ХП, 1 сакрапаладин, 1 гладиатор, 2 барда, 1 данса, 1 снайп, 2 профессора (с учетом что мухи фризятся джоком). Если нефризятся то уже сложнее будет, придется удваивать количество людей, в данном случае 1 гладиатор держит мух, второй держит зебуба. Помоему, все вполне возможно. Также потребуется 1-2 впередсмотрящих для поиска мухи и вождения ее в заданных направлениях.

13

сферические кони в вакууме какие то у всех

Афрог сам то когда пишешь эмпирический дамаг - учитывай что он режется картами, дэфом, что там в теории есть сафети и т.д. и т.п.

мухи вроде как боссы

Отредактировано Shmygalo (2008-09-22 16:48:23)

14

если мухи минибоссы, это ваще жопа, тут тада и виз не нужен, и никакое сэйфти не поможет
ну и ещё, до кучи, это насекомое ломает щит..
ну и ещё немеряное количество прощадных эффектов кидает, у нас, насколько я знаю, и одной то медузы нет, не говоря уже о том, чтоб всех одеть в них..

Отредактировано boojum (2008-09-22 17:11:21)

15

Ну раз мухи боссы, то на них непашут статусы, значит мух придется держать отдельно от главномухи, поидее с этим мог бы справиться и толстопал, которого имело бы смысл хилять. В случае если мух держать на гладе, то нехватит никаких профов на сп и сейфетей на хп.

16

От поломки щита нам поможет протект, от площадных эффектов нам помогут антистатусные шмотки.

17

Там кстати народ на форуме орк лорда в аренду берет=)

18

св под линком виз вам наставит сколько хочешь.

"Данса сердечки 99 лак, одета на лак" нюню.

Кроса под линком в дамаги не хотите?

19

не хотите
потому что имхо не важно кто будет дамажить, главное как выжить

20

токо что посмотрел как инфы бьют гидру...........ммммммммммм.....танк - кросс на сакре с 2мя фортунками в йойо и лаковый......

21

фрог, не сравнивай жопу с пальцем, гидра умирает секунд за 10, её собсно даж танковать не обязательно )

22

Да чего ее бить то? Уж с гидрой то никаких проблем вообще, главное чтоб не винганулась. Не о том вобщем.

23

я не сравниваю мобов по силе....я просто посмотрел на ряд из 100500 лакидоджей..

24

кстати, там, я думаю, ещё и крит кросс был, со своим вбитым лаком

25

зря вы кроса под линком не хотите, я думаю=)

26

а что с кроссами происходит под линком?
я ваще начинаю думать, что всем, ну абсолютно всем под линками надавали клёвостей, вот тока хантоснипов обидели вусмерть..
ну хотя у пристов тоже довольно философская фича.. хотя для арены это отжиг )

Отредактировано boojum (2008-09-23 08:47:17)

27

boojum написал(а):

а что с кроссами происходит под линком?

ощутишь под градами соников=)

28

хмм ну крос - ну с улучшенным соником - а какая разница какой у него соник если это мертвый крос в мертвой пати?

29

кто-то на форуме продавал джур с абисами )

30

Всё упирается в своеврменную заливку сп гладиатору. СВ имхо решит все проблемы с дамагом, сакра сейчас перекастовывается неограниченное число раз, держать ее постоянно - не проблема.
Самое сложное - заливка сп - держать на себе 8 боссов - накладно - 160 сп в секунду тратится.
Про эффекты площадных кастов бельзебуба не знаю. Возможно это будет главной проблемой. Нужно пробовать.
Если есть линкер, не надо больше 1 бардодансера.


Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Буба и валя