Silent Brothers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Квест на Kafra Pass (закрыт)


Квест на Kafra Pass (закрыт)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил написать нормальный гайд по квесту, чтобы другие себе моск не насиловали.

Подготовка к квесту: находим/покупаем/воруем/вымогаем и т.п. 2 Holy Water.

1) идем в Юно на северо-запад (замок сагов, место, где становятся адвансами). Внутри бегают райдворды и еще какая-то нечисть, так что осторожнее. Проходим первый зал, во втором направо до конца. Рядом с книгой стоит нпц Аладан (не путаем с Библиотекарем). Выбор пункта разговора, насколько я понял, не важен. Он рассказывает историю, что ведьма что-то сделала с его книгами, 2 раза падает в обморок (мы его 2 раза возвращаем в сознание с помощью святой водички). В конце разговора он отправляет нас к своей сестре в Аль-де-Барен.

2) идем в баран, в гильдию алхимиков (юго-запад). От входа налево в подвал. В подвале сразу направо-вверх. Говорим с Эльминой. она говорит, что не может прочитать свиток, так как он зашифрован, отправляет к профессору на гаваях.

3) далее можно, видимо, либо сразу на гаваи, либо через бар в Пронте. Идем в бар в Пронту, немного южнее сейва для арены (гостиница), 2-3 экрана на юго-восток по диагонали от центрального фонтана. Говорим с нпц Customer. Желательно иметь полные ХП, так как во время разговора каждая фраза отнимает их по 10% примерно от полных. Выбираем фразу give me a drink несколько раз. У вас отнимуться ХП. В конце концов выбираем sign it - нас телепортит на гаваи.

4) в помещении, куда попали, идем налево до упора. Говорим с Фитцель-как-его-там. Он говорит, что начнет расшифровывать, и ему нужно некоторое время. Говорим с ним раз 5-6, он посылает, но потом все-таки дает расшифровку и Old Magicbook. (прим. - вообще ужасная локация. Уха не было. телепорты не работали (проходил пристом). Выйти из бара не получалось. пришлось податься в памажитяуточемможитя дайти гипноухо Т_т)
Дополнение: если все-таки нет уха, как в моем случае - можно что-то там заказать у бармена и благополучно сдохнуть.

5) возвращаемся к Эльмине. Она дает лут, говорит, что с ним сделать (стеб, видимо). Идем назад в юно к ее братику.

6) Дальше черт знает как правильно - я выбрал (отдать ему книгу....) он сказал, сделать. как говорила Эльмина. Я выпил панацею и керсд вотер, остальное выкинул из инвентаря. Он ответил "отлично" и дал пасс.
Дополнение: для прохождения квеста необходимо отдать в конце Аладану: 1 cursed water, 1 worn out magic scroll, 1 old magicbook. Остальное можно положить в кафру еще до разговора.
т.е. есть 2 варианта:
а) кладем в кафру все, кроме вышеперечисленных вещей и проходим квест
б) не идем проходить квест (не выполняем пункт 6) и банально оставляем себе лут. так получим 2 cursed water, вместо 1, а также old magicbook и прочее.

Отредактировано GorDen (2007-05-11 23:42:56)

2

Тут постим только дополнения и замечания непосредственно по квесту и гайду.
Все восторги и решпекты сюда: Обсуждение квеста "Халявная Кафра"

Флуд будет стираться безжалостно.

3

лаки это посдледний квест чтоли?ато мя небыло я хз..

4

Да, еще работает вроде

5

квест закрыт

6

Закрыт. Тема закрыта.


Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Квест на Kafra Pass (закрыт)