Roan написал(а):как я уже сказал, я малотлетки обычно из сб родом) Ты это своим примером доказываеш просто на отличненько. Солнышко, не зная меня в жизни, не видев, и говорить это?) ты просто пиздящий ящик=)
просто ты слишком туп, и долга думаеш что сказать, вот, явление Христа народу, ты сделал это. Поздравляю, возми с полки шоколадку
потому что ты неудачник ,не так ли?
да даже посмотреть на твой пост - туча восклицательных знаков, множество "Ы" и капса=) я могу тебя огорчить, ты либо анацефал, либо просто блондинка ) выбирай что тебе больше нравится?
оскорбления, оскорбления, оскорбления =) значит я тя задел... а ответить тебе все равно не чем
и так:
1. "как я уже сказал, я малотлетки обычно из сб родом)" О_о ВТФ №1
"Солнышко" О_о ВТФ №2
"просто ты слишком туп, и долга думаеш что сказать, вот, явление Христа народу, ты сделал это." Это вообще к чему? О_о ВТФ №3
"потому что ты неудачник ,не так ли?" А это к чему? О_о ВТФ №4
"да даже посмотреть на твой пост" ДАЖЕ?! О_о ВТФ №5
2. "не зная меня в жизни, не видев, и говорить это?)" любой нормальный, даже плохо обученный психолог, почитав твои посты даст такой диагноз... (хочешь дам почитать матери, она поставит диагноз поточней, будешь точно знать, что лечить) А я знаю тебя год и мне хватило этого периода время, чтобы составить психологический портрет...
3.заметь, куча восклецательных знаков и Ы! идут после диалога с тобой... это несерьезное выражение моих мыслей и придираться к ним глупо и бесполезно
вобщем, ты я надеюсь понял, что оскорблять меня бесполезно, и свою низенькую самооценку ты этим не поднимешь (это лишь илюзия, которую ты себе строишь сам). Ты человек, который не уважает сам себя, что с таким спорить?