я вроде не собирался... а ща нач обрадовал срочной командировкой: с 13 по 23 июля я вновь в казахских степях
так что 100% мну не будет
Отредактировано Зайчег (2007-07-02 10:13:07)
Silent Brothers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Мотрпати, Кто идет?
я вроде не собирался... а ща нач обрадовал срочной командировкой: с 13 по 23 июля я вновь в казахских степях
Отредактировано Зайчег (2007-07-02 10:13:07)
жаль Михе там привет передавай ))
ну я могу пойти канеш=))
ну я могу пойти канеш=))
ну тогда иди )
буэээээ, я 12 числа уже уезжаю на украину.
Дис, билет я покупаю полюбэ ибо 24 часа 2х рейт...
короче проще собраться в августе, когда народ вернется из командировок и т.д. ))
короче проще собраться в августе, когда народ вернется из командировок и т.д. ))
одно другому не мешает, ня? ) ты же вроде собиралась - идешь? )
(ябедничаю) а Заяц уже передумал с командировкой
я пойду, если экзамены норм сдам, выясницо 8ого... жду
(ябедничаю) а Заяц уже передумал с командировкой
ну так пусть идет на пати )
одно другому не мешает, ня? ) ты же вроде собиралась - идешь? )
буду знать только ближе к делу)
Народ, до пати остались считанные дни! Решайтесь давайте! )
я иду, тока билетиком угостите кто купил ради дабл экспы))
я могу прислать билет, пиши мыло
Вы видели как будет выглядеть мотро айтем, дающий дабл эксп? Посмарите на форуме чобитов http://chobits.mybb.ru/viewtopic.php?id=498
Первый вариант, утвержденный спаком просто убиццо ап стену обмазанную йадом =\
мне по балде абсолютно.какая разница как выглядит чар, если характеристики с двух вещей абсолютно одинаковы?
а смотреть на чара и кричать - НЯЯЯЯЯ или КАВАЙ - на мой взгляд хуже некуда.
да, маска говно. крылья труЪ
Roan, у тебя аватара НЯЯЯЯ!!! КАВААААЙ!!
А если серьезно то маска выглядит просто убого... лучше уж действительно крылышки, хоть выглядят поприличней и в них мона рассекать по мидгарду
Мотрокепка выглядит неплохо поетому ее многие носят и по сей день...думаю если выберут маску то ее будут одевать тока для включения дабл экспы, потом выкинут нах в кафру
Отредактировано DeaD-MoroZ (2007-07-11 17:19:48)
а смотреть на чара и кричать - НЯЯЯЯЯ или КАВАЙ - на мой взгляд хуже некуда
ага пусть смотрят и кричат - ФУБЛЯНАХ или ЧЕЗАХРЕНЬ - намного лучше
Рудег, при чем здесь НЯЯ!! и КАВАЙ!!! ? Убого выглядящих вещей со статами и так полно. А тут все таки праздничная весчь к мероприятию, которое не каждый день проходит, поетому можно было б позаботиццо о нормальном ее виде или хотя бы дать выбрать игрокам, что они хотят на себе видеть.
праздничная весчь к мероприятию, которое не каждый день проходит, поетому можно было б позаботиццо о нормальном ее виде или хотя бы дать выбрать игрокам, что они хотят на себе видеть.
ты там будеш? нет
так какая тебе разница праздничное она или нет О_О
ФУБЛЯНАХ или ЧЕЗАХРЕНЬ
АБЛЯЧЕПРАВДАЧТОЛИ?
Гамал я на серваке РО, где видов таких крыльев было штук 50... и даже новисам по дефолту давали novice wings... Смотрелось это мягко скажем не особо ))). Уж лучше пусть будет идиотская маска, которую через день перестануть носить, чем будут потом бегать полсерва с крыльями.
а я похоже пролетела с пати(( т.к. билеты закончились, а просто так выкидывать 400р + в Б2 пиво по 150 рубликов... + коктели.. да я разорюсь там наф)))) т.ч. нужно будет собраться так))
если нужен билет - бери мой
да я себе дабл экспу хотела )))
Если кто хочет сэкономить 400р. - пишите. БилетеГ есть, на пати не иду.
Aliora, хм... ))) заманчивое предложение ,)
На текущий момент идут, Амбер, Полу-огр, ТиаМакс (ты же идёш?) , волк и мя.
Чтобы встртиться там связываемся через Амбера +7(926)567-59-80
Это правда?!!!
Кстати, мне, к примеру, не нравится то, что дабл рейт будет для всех (в фиксированное время) а не так, как планировалось (когда маску активизируешь) Ведь не в любой день можно поманчить. А так была гарантия, что активизировать "даблу" можно того, когда тебе удобно.
6кк потраченны зря если так оно будет... :cray:
не... уже сказали, что ошиблись
Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Мотрпати, Кто идет?