Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Доступ к закрытым разделам - тут! » Отмечаемся для получения доступа

Отмечаемся для получения доступа

Сообщений 31 страница 60 из 307

31

Muzz
Silent Brothers

32

Поверь в себя
Silent Brothers

Наконец - то зарегился)
буду писать нечасто но много)

33

Абу-виз

Silent Brothers

34

В своей гениальности,Мариша,ты забыла забрать у меня доступ к закрытому разделу.Я же тебе враг.Давай-вперед.Честно говоря я в него ни разу не заходила...Зах? :beee:  :beee:  :beee:  :beee:

35

Настя, если ты не умеешь читать то, што написано и видешь только то, што хочешь увидеть - это твои проблемы.
Просто если следовать твоей логике, мне нарно нужно принять на  канал всех милейших людей из гильдий чаос, аесир, АИ и других с кем мне прикольно общаться. Обижаться тут не на что.

36

Лаки - СинХ 9*
Silent Brothers

37

Escaton - виз
Silent Brothers

38

Не на что?...Ты меня обзывала,посылала,материлась...Я когда-то думала что мы друзья.И я обсолютно с чистой совестью могу заявить-никогда не говорила одной гильдии что-то о планах другой.Я считаю себя оскорбленной и обиженной.

39

Настя.. Объясняю. Дубль 25. На ГВ все кто не в СБ, Такеде, Химере, Ктулху - все враги. И если конкретно ты будешь представлять угрозу нашему дефу получишь не @heart, а азурой в глаз. Это доступно для понимания? Поехали далее. Читай по слогам. КАНАЛ НЕ ЕСТЬ ФЛУДИЛЬНЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Он для координации действий на ГВ между гильдиями.

обзывала,посылала,материлась...

Когда  человек не может понять элементарные вещи и меня уже достает их объяснять, да, я злюсь и матерюсь.

40

волчутка - БС
Silent Brothers

41

Я вам никогда не представляла угрозы.А теперь тем более..Если вы спросите у Мишки,то он вам скажет,что с некоторых пор я подалась в пристки,то есть в деф....Теперь я не представляю угрозы никому..Кроме тех кто сунется в мой замок... :dance:  :dance:

42

Mathcad найт
хз, наверна уже в СБ

43

Wing Of Destiny - чемпиончег
хз, наверное уже в СБ -_-

44

Destemper , уже в сб, дайте доступу)

45

Sennin Rei
Silent Brothers

46

Andiya
Silent brothers

47

а дайте мну доступ
Китайский танк
     КтУлХу

48

Муз
СБ

49

EvilSnakeLord
Silent Brothers

50

Chin Goddes

Silent Brothers

51

Mathcad
"Зов Ктулху"

Отредактировано Mathcad (2007-03-16 21:40:18)

52

Инженер по Пвм
Silent Brothers

53

whiskas2
Silent Brothers :rolleyes:

54

Вот и я зарегистрировался...
Раздайте и мне доступ)) #11:7467#

55

Монкс_кс
Такеда

56

ARABIKA   <Такеда>

57

CBuHKa написал(а):

Муз
СБ

Доступ не забываешь убирать?  :yes:

58

Лаки, не забываю  :)

59

Эйерон
Silent Brothers

60

Рассамаха
Химера

Вы здесь » Silent Brothers » Доступ к закрытым разделам - тут! » Отмечаемся для получения доступа