Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Куда пойти после мотра?

Куда пойти после мотра?

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Ну типа вот Орли - сид прист:) Сохраняла с не особо высоким качеством.
Если кому интересно - могу понаделать скринов с мобами и ландшафтом.

Отредактировано Orlandina (2008-06-17 22:59:44)

152

ТиДрон, а кому я тут нужна-то....
В игре вроде бы 115 левелов. Я еще не разобралась. Но ее стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы насладиться названиями мобов

153

да, скрины тру ) по крайней мере нравятся мне больше чем в линейке и ВоВ... Вобчем в ближайшем будущем захаваем МОТР окончательно и... НО сначала нада захавать.

154

стоит обратить внимание на "живую" землю. Текстура имхо отврат.
А на названия мобов посмотреть... Обязательно потом качну русский клиент.

155

Хоб, ты на ро посмотри текстуру :) И потом я сохраняла с низким качеством. В движении все более, чем симпатично. Лучше, чем в ВоВ. Но местами тормозит, если много народа.
Еще мобов мало!!!!!!!!!! И стилят :) Но зато если в квесте надо убить 20 мобов и ты в пати, то 20 убивается на всех.
Есть три рассы - люди (профессии маг и вариор), зооморфы (девочки друиды, мальчики - оборотни) и сиды (присты и лучники, они летают).
Мир большой, есть карта. Но базы нет, так что если надо выбить "икру палочника" - будет непросто. Но в принципе в форуме очень много квестов описано. До 10 левела процент после смерти не сливается. После 10 левела смерть =-5%, но написано, что чем выше левел, тем меньший процент теряется. За квесты очень прилично дается. Часто даются очень приличные вещи и амулеты. Помимо статов и скиллов есть как в ВоВ - ремесла. Повышение левела этих ремесел происходит в процессе крафтинга.  В основном все в игре низких левелов :)

156

Уж лучше вов.
Не схлопнется как мотр или бетовые проекты во всяком случае.
Я и реал и время своё вложил в мотр, а что в ответ?
Не нравится - пошёл на $%^!
В вове такого не будет.
Правда есть и несколько минусов.
1) Игра платная.
2) Персонажи почти одинаковые. Рулит шмот.
3) Боевыми возможностями можно управлять только меняя таланты. Но и сбрасывать их можно до бесконечности.

Иэээх!!! Если-бы в вове былибы статы .....

зы
А в pw одназначна меньше рас и специализаций, чем в вов .......
Вот если бы набрать команду для бг и для арены в вов .......

Отредактировано TNat (2008-06-17 23:58:38)

157

Ну ВоВ я думаю посимпатичнее, плюс с устоявшейся мощной системой

158

TNat, если бы в ВоВе были белые крылья....

159

В вове есть грифоны.
А в борьбе против географического кретинизма помогает большое количество плагинов.
Которых нет в других играх .....

160

Orlandina
ты всегда нужна -_-
если не помочь, то пофлудить за компанию...

Отредактировано ТиДрон (2008-06-18 01:41:41)

161

Не, вов не красивее, он более качественно сделан просто. Графика в вове - примитив, без наворотов, но стильно и аккуратно. Тут же всё как бы напоказ. Как китайские игрушки - на прилавке яркие и клевые ,а купишь - там и швы на пластмассе, и наклейки отлепляются. Имхо.

Вов всем хорош, но вот рассчитан он на массовые массы. Поэтому убрали многие "сложные" моменты. Оставили из нормальных фич только рыбалку и резист к импрувэд иммолэйту.
Это я всмысле против автораспределения статов.

А самые лучшие ролевые игры на компе это рогалики (rogue-like) с ANCII псевдографикой. Там каждый персонаж уникален)

Orlandina
а текстуру там особо не улучшишь)) Можно вроде настроить количество "травы", но она всё равно будет расти на зеленом узоре, а не на земле.

Может, я пишу и бред и оффтоп, но я считаю так: в РО примитивная графика - 2D персонажи, коробки домов и примитивные неровности почвы. Конечно, там графика хуже, чем в вов и пв. Но лучшей графики как бы и не сделаешь. И в такой примитивности есть своё очарование и ждать сверхреалистичности не будешь.

В вове графика 3д, но она мультяшная, видна стилизация и нежелание создать иллюзию реальности. Воображение всё еще работает, дорисовывает всё как бы само. Всё пропорционально и (повторяюсь) аккуратно.

В пв графика вроде как красивая, но прыжки выше собственного роста, даблджампы (вообще, прыжки ограничиваются со стороны клиента, есть проги, позволяющие прыгать в воздухе). Ты видишь эту красоту и ожидаешь соответствующей проработки, реалистичности. А на деле это то же РО по функциональности, только с добавлением 3-го измерения. Меня такое разочаровывает.

Рогалики (например, ADoM, см гугл) вообще представляют весь мир схематически. Воображение напряжено почти до предела - ведь непросто представить, что эта "(" - это золотой гладиус - артефакт, а этот символ - "h" - ряботяга-дварф. Да тетрисы красивее делают, чего от них ждать? А возможностей в мирах рогаликов больше, чем в большинстве мморпг (разве что социальная сфера порезана - они как правило синглплеер)

Ну, и напоследок, есть одна прикольная игрушка. Holy Beast Online. Есть японский и тайваньский вроде сервера.  Всё. Вот в нее я бы сыграл. Слышал много хорошего, действительно оригинальная игрушка. Но английской версии не предвидится, японскую не смог запустить, клиент выдает окошко с вопросами или иероглифами, а я в них не секу. На тайваньском не смог даже зарегаться))
Там графика ярко выраженно анимешная в 3д. Скрины выгляят симпатичнее РО2. Но всё равно рогалики - труё!

Отредактировано Хоб (2008-06-18 02:23:42)

162

а-ха-ха-ха вы ушли туда чтобы снова с Чаосом бодаться?
http://www.chaos-online.ru/forum/index. … wforum=151

163

не зна, я еще никуда не ушел, поскольку в РО еще многого не видел. Однако на будущее не помешает прицениться  :rolleyes:

164

TNat написал(а):

1) в ВоВ Игра платная.

это то почему я никогда не пойду в ВоВ (впрочем как и на любой платный сервер). Ибо нефиг! Жалко того что суть РПГ теряется при внедрении платных возможностей - поэтому чем меньше их тем лучше. Хотя понятно конечно что разрабам тоже жить хочется...  МОТР с этой точки зрения хороший вариант - платные возможности не дают большого преимущества (у суперпремиумов правда есть 1-2 чита)

Хоб написал(а):

В вове графика 3д, но она мультяшная, видна стилизация и нежелание создать иллюзию реальности. Воображение всё еще работает, дорисовывает всё как бы само. Всё пропорционально и (повторяюсь) аккуратно.

А мне почему то скрины ВоВ жутко не нравятся. Как то все угловато - а мне нада чтоб в игре все было красиво, и мир и модели персонажей (ну и побольше цветочков - ягодок)).

Отредактировано Andiya (2008-06-18 09:49:19)

165

Andiya написал(а):

суть РПГ теряется при внедрении платных возможностей

В ВОВ платная сама игра, а не какие-то там платные возможности, так что игроки все равны, в отличие от "бесплатного" мотра, где все покупается за бабло ).

166

Don't worry!
Возможно скора появится мотр со всеми апдейтами.

167

Destemper
Хорошог бы... Может, даже вернусь.
А пока рогаааалики!!!!
wwwadom.de

168

Destemper, не появится ).
Хоб, а чем тебе теперешний МОТР не нравится? =\. Т.е. вот появятся если линкеры, то это что-то сильно поменяет? О_о

Отредактировано GorDen (2008-06-18 18:59:05)

169

GorDen
во-первых надоело старьё. Хочется чего-то нового. Хотя бы поглядеть и плюнуть.
Во-вторых когда в онлайн игре нет обновления больше года - это признак того, что на проект забили. Я и не верю особо что что-то опявится, но всё же небольшая надежда есть.
Ну и в-третьих ввод линкеров и другого контента может и сильно поменять многое. Тут уж я хз, но это возможно.

но рогалики лучше.
Кстати флеш моб - скачай файрфокс 3 - он уже вышел. О_о надеюсь не будет тут никаких критических дыр.

170

такой убогий скин у него стандартный...)

171

А новых почти нету(((

172

В РО хочется в первую очередь новые локи и квесты, а  новые профы ИМХО все убогие.

173

нед нинзя отжигает, а у ганса есть ПУЛЕМЁД!!!!

174

а У таеквона есть рукопашные приемы!!!!!!ъ
ЗЫ Ужас! Целлюлитное тело героини из "Секса в большом городе"! ...

Отредактировано Хозяйкина (2008-06-18 22:29:06)

175

Забояню-ка я убогий пост.
А еще после смены эмуля РО, пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Отредактировано Хоб (2008-06-18 23:17:30)

176

GorDen написал(а):

Destemper, не появится ).

А к чему тогда сейчас проводится full test на альтаире? Просто так по фану?

177

как на веге: проведут тесты - эмуль нестабилен - забьют на тесты на полгодика=)

178

Destemper, а про альтаир надо было вообще молчать, Дис..

Отредактировано GorDen (2008-06-19 14:57:25)

179

GorDen
почему это молчать?

И задумайтесь о деревянных домиках.

180

Ну вообще-то уже очень много народа знают про альтаир. И регистрация там закрыта. Так что даже если кто-то захочет туда слазить - ничего не получится.

ЗЫ: мне как СНу и кроссу новый эмуль не нравится, слишком сильно режут этих чаров. Но из-за того что там появится много нового, то я не против его. Хотелось бы чтобы сделали полный ресет статов и скиллов если введут.

Отредактировано Destemper (2008-06-19 16:25:50)

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Куда пойти после мотра?