Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Куда пойти после мотра?

Куда пойти после мотра?

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

А по-моему кроссам только лучше будет. Ну если сбрщиков не считать ).

182

Дык у меня чистый сбр считай.

183

Destemper, сам виноват ))))))))).
ЗЫ
Кроме того, никто же не говорит, что будет перенос еафины на терру или перенос персов на альтаир. Так что ты там можешь вкачать себе все что угодно.

Отредактировано GorDen (2008-06-19 16:49:18)

184

Ну если еафина будет голая (без переносов) и с рейтами 1/1/1, то я там ничего вкачивать не буду. Это 100%.

185

Destemper написал(а):

Ну если еафина будет голая (без переносов) и с рейтами 1/1/1, то я там ничего вкачивать не буду. Это 100%

Аналогично. Зачем лишнии телодвижения, когда есть офф со всеми обновлениями, пусть и с читорным магазом кафры, но зато все таки с некоторой гарантией, что админы не забьют на проект по велению левой пятки, как ето происходит на мотре (во вякие фри ро я не верю по тем же самым причинам)

186

Хоть и хочется чего-то нового на мотре, и вижу бессмысленность этого моего поста.
Соглашусь с Мариной и Дисом)

187

Навеяла сегодняшняя беседа со Ска... А не свалить ли нам в ВоВ всем?
Я длительное время была большой противницей ВоВ. Основными для меня плюсами РО (и минусами ВоВа) были:

1. Возможность построения разных билдов. Вообще самое интересное в Ро это калькулятор. А вот методы достижения запланированного билда - УГ. Но в общем-то оказывается, что билдов-то в РО можно придумать стопяцот, но 100485 из них нежизнеспособны. Итог - все в среднем бегают одинаковые. Что вполне соотносится с не меньшим количеством билдов в том же вов, которые к тому же можно скинуть, что игру сильно разннобразит. В вове значительно больше  шмота, что делает еще более вариабельными персонажей.

2. ГВ в РО, которого не было в ВоВ. К зиме грядет Король Лич, где будет нечто типа ГВ, причем насколько я понимаю - куда более интересные. Осадная техника и все такое.

3. Бесплатность! Тут возразить нечего :) Однако, думается мне, что не такая уж это и значительная сумма... Да, это дороже, чем оплата премиума в РО за реал. Но я так полагаю, что на то же пиво-кафешки и прочую фигню люди тратят не меньшие суммы. 13 евро это не 1 милион рублей 69 копеек.  Мы играем на официальном сервере. После мотра уже не хочется идти на бесплатную хрень, которая не обновляется по три года.

4. Двумерность. Мне трехмерные игры никогда не нравились, я там теряюсь :) Но даже я привыкла

Атмосфера в вов значительно приятней. Нет раздражения на килстиллеров (им радуешься, они приносят ощутимую пользу :) и лутеров.  Тупых банов и  разводов, как тут Ска показывал, нету. Как-то симпатичней все значительно и добрее. Очень часто проъодящие мимо люди помогают тебе, даже шмот предлагают низкоуровневым персонажам.
Кач крайне приятный и несложный. Если бегать два и более человек - вообще уровни несутся. Унылого, простите, дрочерства "день за днем, месяц за месяцем убивай миллионы венату, хаев, МСов, батори (впишите целевого моба сами:)" - нету. Все динамично, бегаешь по разным локациям, качаешься квестами, параллельно одеваясь.

Огромный плюс - нужность все классов. Ситуация "я прокачал ЛК, разочаровался и стал качать снайпа" - в вове невозможна.
Из минусов - иногда раздражает орда (мы играем за альянс. Его на сервере меньше) и ганкеры, особенно на маленьких уровнях. Но даже тут вроде бы все логично... Война же :)  При этом в очень часто (я бы сказала, в большинстве случаев) орда и альянс спокойно качаются рядом. Нам даже несколько раз орда помогала.

За два-три месяца без особого манча можно прокачаться до 70 конечного левела. Мы сейчас 61 и 63 левелов прист и вариор, играем примерно 1,5 месяца. Причем игра на 70  не заканчивается, а только начинается (я вот думаю - ну допустим, докачала бы я ХП до лампы. И что дальше? Радоваться сияйке и качать мультов? Опять же ради чего?  Перспектив никаких + мотр явно идет к своему закономерному концу. )
Когда-то, помню, было обсуждение и Анди говорил, что принципиально не хочет играть в платные игры, где все можно купить за бабло. А на деле все не так. Золото купить можно, но за него нельзя купить крутые вещи!В ро, где вещь не привязывается к персонажу, - это можно, да. В вов вещь надо в большинстве случаев выбить самому. Либо купить за хонор, который тоже надо набить самому.

В перспективе, когда будет ГВ ... Было бы здорово, в общем, если бы СБ собрались на другом сервере :)

Ну а со своей стороны мы с удовольствием поможем, чем сможем

З.Ы. Мы играем на сервере Shadowmoon. Сервер официально не русский, однако 90% там русскоязычные.

Отредактировано Orlandina (2008-08-08 16:01:30)

188

Ну я тоже провела несколько месяцев ВоВе (пусть и на пиратском серваке). Было действительно классно и интересно. На 70-м лвле началось собирательство всех эпиков и тд. Но в итоге я почему-то вернулась в Ро. А то, что кто-то не может быть бесполезным в Вов вроде кажется справедливым на первый взгляд. Там ведь все построено на дуэлях, арене и Бг. И доказано, что на арене оч рулят свзяки с Ресто друлями(ночными эльфами), опять таки показывая не состоятельность определенных классов.
ЗЫ: Ничего против ВоВа не имею и даже бы с удовольствием есчо поиграла, но уверена, что вряд ли народ будет тратить время на еще одну игрушки, будучи с чем-то нажитым в мире Ро. А конец наступит всем, и Мотру и ФриРо и ВоВу...

189

ХАЧУ НАБИТЬ ПОСТ!1
Аня и Коля возвращайтесь=)

190

Думаю ждать не долго осталось месяца 3 -4  и судьба мотра   будет ясна :) а иначе все окончательно поразбегутся кто куда , как чаосы например или бака альянс.. Месяца 3-4 и будет новый эмуль :)куда рваться и метататься я не пойму, у нас есть  свой мир  и мир вов нам его не заменит.

191

Хозяйкина написал(а):

И доказано, что на арене оч рулят свзяки с Ресто друлями(ночными эльфами), опять таки показывая не состоятельность определенных классов.

Бугога =))) я играю рестор шаманом и все ХОТы друлей спокойно диспелятся... =) В вове достаточно нормальный баланс, не Гильд Ворс конечно, но вполне достаточно. И каждому классу есть свой антикласс, в этом и есть прикол... Напирмер Варлоки - отличные ДПС, особенно если сл/сл (30/31/0), могут завалить например того же Варриора вообще в 2 щелчка. Но антикласс варлоку это Роги и их стелсом и станлоком. антикласс рогу - паладин. антикласс паладину шаман... шаману нет антиклассов =) БУГОГА =) шутко... и такие связки, как например Варриор / рестор дру, спокойно сливают двум нюкерам, типо помпиро магов

Я сам ща играю на пиратке с рейтами х25, и очень доволен. и пве, и пвп вполне сносно, хоть и пиратка. перс прокачивается за день-два, багов мало, правда ща че-то диски участились, из-за того что админ в больнице =/ на серве 1к+ нубов и пара нормальных игроков, которые могут меня убить =Р

Orlandina написал(а):

1. Возможность построения разных билдов. Вообще самое интересное в Ро это калькулятор.

Пример билда: http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 5010510321 мой билд Шамы, с учетом всех нерабочестей моего серва (рестор шаман в пвп)
И вообще весь ВОВ построен на шмоте. можно моего же шаму одеть на спел дамаг и сделать его нюкером, а можно на хилл и будет отличный патихиллер. Можно этому же шаману сменить билд на Энчанс, переодеть на Атак повер и получется офигенны милишник.

Отредактировано Полу-огр (2008-08-08 18:12:17)

192

На месте тех людей, которые в состоянии играть и платить деньги, я бы пошел к орле в вов. Но у меня мало времени и позволить я в ближайшее врем смогу разве что только интернет.
Главное, ребят, не разбегайтесь кто куда. Вместе (почти всем) будет интересно в большинстве игр. Вов превосходит РО по всем параметрам кроме 2: это очарование и билды. Что ни говори, но билдов в РО больше, механика скиллов на мой взгляд в РО проще но интереснее и неожиданнее. В остальном вов руль.
Возможно, на пиратку даже пошел бы, но денег нет вообще на игры щас.

ЛОЛ проплатите мне акк в вов через пару месяцев - буду играть  :rofl:

Отредактировано Хоб (2008-08-08 18:30:47)

193

Еще ни одной гильдии уйти в другой проект, так чтобы все вместе, не удалось.

194

Ну опять таки про ситуацию с Аней. Наигралась она в Ро, а ВоВ что-то новенькое, то, что она не видела. Я так же считала осенью прошлого года, (когда сперли мою синку) что ВоВ - класс, идеал и там все супер, красочно, красиво, не скучно, интересные БГ и все все все. Но и ВоВ после игры за паладинку и ресто друльки надоел, я уходила на фан сервера с друзьями, где пвпэшилась до умопомрачения. И все это вошло в привычку и не приносило больше удовольствия. И наверное так со всеми онлайн играми. Так, что  каждая мморпг своеобразна, у каждой свои плюсы и минусы, но в целом они похожи. И йа за пробы разных удовольствий, познания нового - это правильно. Но каждый находит в той или иной игре, то что ему ближе, то, что ему нужно от нее. Так, что для Анютки ВоВ это возможно временный интерес, а возможно и конечный, если так она для себя решит.

Отредактировано Хозяйкина (2008-08-08 18:43:53)

195

Платность ВоВа думаю скажется не в пользу выбора именно етой игры. Хоть деньги и не запредельные, но для кого-то ето N кружек пива снять стресс после учебы, у кого-то принципы типа "я и так оплачиваю доступ в интернет, чего еще надо"
Хотя мое мнение, если уж куда-то переходить, то ето должен быть оффициальный, коммерческий проект. И ничего плохого в том чтобы платить за предоставляемые услуги я не вижу.

196

ничего плохого и нет .. в оплате услуг  .. но ацки лениво платить)
ну и еще много чего другого

197

И кстати да... Не знаю как щас, но года 3 назад оплачивать ВоВ из россии было крайне затруднительно. Только по кредитке. У меня что тогда, что сейчас ее нету, ну без надобности как-то, есть карта на которую переводят мне зряплату, она не годиццо для таких целей.

198

вопрос наверное не в тему, но все же:
на офф серверах вова поддерживается кирилица?

199

По мне так ВоВ определенно лучше. Играл на левом серваке в него 2-3 месяца. А потом ушел оттуда и вернулся в ро. Ушел из ВоВ я потому что все мои онлайн-знакомые были в ро. А в том ВоВ онлайн был 100-150 человек. И в таком большом мире как в ВоВ редко можно было встретить других людей.
Мне очень понравилось играть шаманом за альянс (не помню как класс называется, синие такие чуваки с хвостами). А один раз помню мне стало интересно как далеко можно заплыть в море, в итоге я вставил ножницы между кнопкой "Плыть вперед" и корпусом клавиатуры.  Плыл 2 часа и в итоге вроде доплыл до конца (почему то щас не помню, но мне кажется что доплыл). А потом обратно плыл таким же путем. В ВоВ бесит то, что иногда умираешь на одной локации, а на кладбище появляешься на другой локации, причем чтобы прийти обратно в то место где умер, нужно пройти пол мира. Это крайне напрягало.

Вообщем я наверно с удовольствием поиграл бы щас в ВоВ. Но на левом серваке играть не охото, ввиду нестабильности таких серверов и наличия большого количества багов. А на оффе мне совесть не позволит платить деньги за игру.

200

На этой неделе открылся русский офф =))) [Зеленая куртка совиной мудрости] и скилл [Мелкая наразка] и [Удар по почкам] уже выносят фанам мозги =)

я играю не пиратке и никогда не пойду на офф, потому что платить деньги за игру это бред имхо... та пиратка, на которой я сижу лучшая из тех, которые я видел imws.ru
это не реклама, скорее совет. а то как некоторые мои друзья посмотрели Кровь+ и сказали, что аниме гавно, так же и тут стоит попробывать на ацтойной пиратке и это отшибет любое желание играть. я сижу на х25, так как там меньше всего нубов с х75 и не надо задрачиваться как на х5...

201

Прийдя на мотр я тоже думала, что платить деньги за игру - ето бред. А сейчас, когда понравишаяся игра агонизирует от того, что кому-то стало не интересно занимаццо проектом(отсутсвие обновлений, рекламной политики для привлечения новых пользователей), как то больше уже не хочецо на пиратки.

202

Блад+ - классное ониймэ ). Не надо его сравнивать с пиратками ВОВа ).

Отредактировано GorDen (2008-08-08 22:00:08)

203

Хозяйкина, я очень люблю РО, так что пока у меня просто отдых на самом деле, я не ушла, хехе. Но просто тенденции конкретно на мотре немного пугают ... Уходить на другой сервер РО - второй раз я уже не выдержу качаться таким образом. А нажитое... Оль, ну это же пиксели. В том же вов можно все это нажить, мне кажется. Не сразу, но тем не менее. Опять же больше народа - больше шансов.

Aliora, вот вот...  когда понравишаяся игра агонизирует от того, что кому-то стало не интересно занимаццо проектом(отсутсвие обновлений, рекламной политики для привлечения новых пользователей)
. Мне именно по этой причине не хочется больше идти на пиратский сервер. В который убьешь свое пусть свободное, но время...
Платить можно и карточкой (виза) из дома, или карточку купить, они в любой торговой точке игровой (диски-фигиски) продаются, но там чуть дороже получается, как мне рассказали.

Насчет билдов в РО я не совсем соглашусь... Разнообразие, конечно,  есть, но если задуматься - а ведь не такое оно уж и великое, особенно для адвансов. Либо ПвП, либо ГВ обычно. МВП и ПвМ билды, думаю, делаются крайне редко: мобы надоедят и во время прокачки неадванса, а караулить МВП - все же надо иметь определенный склад характера. На это не каждый способен.  Возьмите вон того же ХП. По сути билдов то всего ничего: 100-100-100 - инта под пест, мало инты много дексы, много инты много дексы (типа МЕ) ну и вариации на тему антистана среди этих билдов (родной или от шмота). Извратные антифризовые я не рассматриваю : сделать их можно, но зачем?  У любой профессии разница в паре статов роли не играет... Да и со скиллами не так чтоб было безумное количество адекватных вариантов. В вове в принципе такое же разнообразие получается.

Касательно оплаты... Ну не знаю. На халяву хорошего ничего в итоге не получишь, так что мне представляется вполне нормальным платить за свои же развлечения... Хотя бесплатно, знамо дело, приятней было бы :)

Отредактировано Orlandina (2008-08-08 23:14:33)

204

мм.. а вот есть ли щас триал? раньше вроде бы как владелец коробки мог 1  другу дать свой клиент и код для гостевого акка на 10 дней игры. Ну и как там с совместимостью миров? Версию 2005(или 2006..) года можно бесплатно допатчить или уже все таки новый мир - новые сервера?

205

Aliora, есть, 10 дней. Для триала вовсе не обязательно брать бумажку у друга - нужно просто игру установить. Насчет версий я  уверена, что допатчить можно. Вообще там можно хоть всю игру скачать бесплатно!  Но вот ключ.. .Ключ палюбэ придется покупать, к сожалению.
На русском сервере я бы играть не стала. Оттуда персонажа уже на нерусский нельзя будет перенести.

Дед, да, кириллица поддерживается!

206

я бы тоже в вов пошёл, но вот платность игры меня удручает =/ уже долго ищу хороший неофф с высоким онлайном, но пока не нашел =( если ещё и х1 найду вообще будет супер, люблю мир вова)

207

а меня как раз если честно удручает х1... на х** можно за неделю одеться в Инстах полностью, на оффе же чтобы нормально одеться и фармить санвел или БТ надо минимум пол года проипать...

208

Полу-огр написал(а):

х** можно за неделю одеться

и где романтика?

209

Тут уже от личности зависит - кого-то не напрягает долгий кач, кого-то напрягает, и с этим ничего неподелать - соответственно один будет предпочитать хайрейты а другой 1х.  Мне лично графика в ВоВ и линейке не нравится, и это  основная причина по которой я в РО - кто-то назвал "очарованием" можно еще назвать  каваем)

210

Полу-огр
на приатках есть дисконнекты по вине сервера в ВоВ. А это парит.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Куда пойти после мотра?