Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Скрин-шот ФАН

Скрин-шот ФАН

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Луна кстати агильник но проходила наш прекаст на 1м гейте раз 5 в отличии от Хприста из дарк соулс...уважаю+)

302

Еще скринчег с ГВ :)

303

Извините конечно, но

Aliora написал(а):

На такое нубьё , если честно, роялек жалко было... Как и на луну, которая еще и найт. Скажи Генри, что анти стан рулит, и лвл 90+ тож=)

по моему обидно... :mad:

И не помнишь ли ты Aliora  как Вы слили этот замок? !? Даже "не нубо чемпионка" у кафры быстро оказалась (доли секунды побарахталась тока (умереть от 1 юпа ... ппц...)) ...

И давайте граждане без личностей... всё-таки в одном али были.

Отредактировано Саша (2006-11-27 09:56:13)

304

Слив замка был потому што вы удачно "вклинились" в нашу борьбу с инфамосами(красные такие...не синие+))...
Прекаст из 3х визов без браги(которую вынесли инфамосы) и локи(дела у кафры тоже были) - вот благодаря чему так удачно "слили" замок...
а насчет юпа - в дефе мдеф не одевают...попробуй вынести моего приста с юпа(если я дам его скастовать :lol: ) - я весь свой шмот подарю тебе :O

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-11-27 15:39:33)

305

Саша, а думаешь мне было не обидно, от дружного ржания всех роз, когда мы слили тот самый замок. Радости у вас было наверно полные штаны.
Как же, вынесли бывший али, целых 5 человек, выживщих после забега инфов ,и наверно поетому смайлики LoL летели со всех сторон. Определенно есть чем гордиться и радоваться победе.
А насчет  моего полета к кафре от юпа... Монки не носят мдеф. Спасибо 40% урезки скилов на ГВ.

306

По моему атачить бывший али и при этом пускать смайлы не красиво,хотя бы потому,что раньше воевали вместе.
Если атачишь и убиваешь-то делай это не в насмешку,насмехаясь над бывшими друзьями ты теряешь свое лицо.
Я это говорю как знающий человек,потому что я наемник и сегодня я за одних,завтра за других.
Но я никогда не насмехался над теми,с кем я был,это не красиво,хотя да,ГВ сталкивало меня с гильдиями в которых я сам был,это не приятно,но это работа,а делая свою работу не глумись над друзьями.Да я отнимал в составе других гильдий замки у тех,с кем был,и еще раз повторяю,я ко всем отношусь с уважением,а не тупо потом глумлюсь им в приват или еще куда типа АААА,ВЫ ЛОХИ,Я ЗАБРАЛ ВАШ ЗАМОК,это тупо и по детски.А своим чемным отнашением я заработал то,что с каждым импом меня поздравляют,и поздравляют даже те,у кого я его отнял или чей замок взяли.РО-игра,ГВ в ней бонус два раза в неделю и тоже игра,но противники реальны.
Так относись к противникам с уважением и тебя тоже будут уважать.
От себя добавлю что Луну я уважаю как моего коллегу по имполомству,и должен добавить что в перекасте я тоже сложиться могу как лох,и от азуры упаду,и что,мне теперь напишут что я лол,лох,чмо и тому подобное?
Это так,информация к размышлению.

Отредактировано GreyWolf (2006-11-27 22:52:40)

307

В любом случае чун 5 у нас...када в следущий раз нас вынесут оттуда тады и будем материть бывший али ^_^

308

Aliora написал(а):

а думаешь мне было не обидно, от дружного ржания всех роз, когда мы слили тот самый замок. Радости у вас было наверно полные штаны.

То что мы атачили вас все узнали только в имповой.  Замок был пуст до импа никаких инфамосов не было, были какие-то белые значки...
  Насчёт смайликов они были не по поводу выноса, а в том что замок оставалась дефить наша атака, когда как деф варпнули не туда. И где ты их могла видеть? Сбор у нас в разных местах...

PS:

Darth Rader написал(а):

@lol. -1

- напугал ... ппц как.

309

Еще нехватало матов на форуме...де модератор???=)

310

Согласен с Дедом,кому что непонятно-смотри название темы,хочешь поругаться с бывшим али или еще кем-зведи топ.

311

Смотрю на ваши скрины и прогресса не вижу=\ все те же 1,5землекопа из Сб :(  не в обиду будет сказано.
Эт так был, слабенький голосок из реале :lol: может быть потом летом и вернусь в ро=\тянет зараза.

312

Ну как видишь даже

Рабочая Коровка написал(а):

все те же 1,5землекопа из Сб

на што-то способны...

313

Чун 5 снова за нами!!! ^_^

314

З.Ы. понравилось как слились 187 :cool: ...я уж думал вынесут #11:7467#

315

Ах да...больше всего понравился слив АИ+салы+секонды...какоето моральное удовлетворение штоли... :yes:

316

;) Маришка,Генри 89 лвл и он уже давно с антистаном.Правда тока при глории.Щас берет без глори...

317

Саняй за штурвалом

318

Опа! 0_0... даже здесь Профессор Эштории

319

жжесть...читаем дружно чат=)

320

Лазила я тут по галереи МОТРа и наткнулась вот на что:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24108
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24109

Может оно и к лучшему, что товарисч нашел себе местечко потеплее, а то так скоро  все наши ГВ стали бы достоянием общественности.

321

следущее ГВ будет, судя по скринам, жарким - все знают чего ожидать от нашего дефа (закончились тихие счастливые деньки дефа)
зато мы узнали страшшшную правду - "А трапепы и правда пц кривые" :lol:

322

Чево только в галереи не найдешь в процессе археологических раскопок...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19723

323

ужс...печеньки на ГВ ет сильно+)

324

Ага=)) вот еще старый скринчег в тему=)) Читаем чат=)

325

Ненадо смеяццо над ним...он же не "богатый рог с вайтами"  :D

326

*пошел качать "богатого рога" дабы спонсировать гильду потами*

327

Хех, мусю мою бывшую на последнем скрине увидел..
забавно было вспомнить  прошлое...

Отредактировано Phantom (2006-12-05 21:01:25)

328

ну вот...я обменял лампу на пристафку "Хай" вот тока я пака хайнуб...что меня не радует....
Что я понел када стал нубом....
во первых: нендо качать гильду на 50%  :lol: :lol: :lol:
во вторых хайда нету...но мне дали клипу со смоки...(просто ужс)
в третих: а даж на нубе люблю убивать мини бософ  :D

329

Да...отожгли нипадеццки...качали нуба с 50% в гильду...потом так как небыло хайда то взяли смоки(ужс...смоки для вора - всеравно што витата для аколита О_о) ну и убили девилинга нубиком(хотя хим из элюзиумов подбежал и начал нагло килстиллить...жаль скринов неделал иначе бы отправил козла фбан О,..,О )

330

Хех, стим, не ты один такой=))) Я тоже качала хай нубом гильду на 50% и думала, если на нубе такой хреновый кач, то что же дальше будет.  :lol:  :lol:  :lol: