Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Скрин-шот ФАН

Скрин-шот ФАН

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Все то же, те же, там же.... И нас вынесут.. И мы подождем когда замок захватит гильдия из топ 10, ЛК которой решили пофаниццо, потом пустой замок займем мы и будем аццки дефить, и будем дефить до победного "War of Emperium ended", если опять таки же если, до етого счасливого момента,  к нам не придут на чай гости в количестве 150чел...
Скучно...

362

Если не будет "массовых" вылетов или вылетов "важных" профессий то имхо отдефим от любой гильдии кроме чаосов(ну мб и 187х)

363

Дед, у вас неплохой деф, но ваша самоуверенность вас же погубит. #11:7467# Минусы вашего дефа заключаются в малом кол-ве дамагеров(гипси,сб синхы(яблоко привед!=)),биохимы и тд и тп). Вас много кто может пройти, только это никому не надо :to_babruysk:

364

Нас могут пройти с ГТБ - да...Но то што я читал на форуме про "папские гильдии атакеров" и то што я видел в дефе слив етих самых атакеров...тогда еще мы были без госпа

365

Киря...ты небыл когда нас атачили инфы...ты не был когда нас атачили сумраки...ты небыл када нас атачили фасты/пираты/леты...вобщем - атаки не впечатлили
Я не говори што наш прекаст вообще непроходим...в среду онлайн оч маленький, но в субботу имхо деф оч сильный

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-12-16 17:55:37)

366

А чё ГТБ,азурщиков хватает.

367

ыыыыы...дарт...чаосы ИДИОТЫ штоли????
Обычно тот кто с гтб одевает еще и гостринг...ему азуры(чампские) на 3к както побоку
Я не говорю уж о монкских азурах

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-12-16 19:24:34)

368

Коровка,ниипи уже мозг своим не хватает и т.д. и т.п.
У них в перекасте много кто гнулся,а Хаос и 187-е на то и Хаос и 187-е.Они кого угодно порвут.
Так что свою критику потипу вас порвут,но инкому не надо оставь в туалете вместе со спермотаксикозом.

369

b]GreyWolf[/b] Видимо вместо уроков русского языка, ты качался и получал адванса. Молодец  :to_babruysk: [

DeaD-MoroZ Я знаю, что ты умеешь и любишь спорить, по поводу вашего дефа готов сегодня поспорить во время гв.

370

О.о где то я уже что-то подобное слышала... :lol:
ааа... помню помню, к нам забегал представитель сал на пеке, да так что, эмблемку успели увидеть только те кто без эффектов играет=)

371

Ммм,Коровка,на счет твоего замечания,оно не обосновано,если можешь-давай,если нет,то иди в бобруйск следом.Если ты не можешь правильно писать-твои проблемы,но читать тоже научись,а слово никому,подумаешь перепутал буквы на клаве.Если у тебя с этим проблемы,то вперед.Так что сам иди подучись.Смотри школу не проспи =)

372

Aliora Я ж говорю, что деф неплохой, но его пройдут не только хаосы и 187. Я был без госпела и всяких других няшек, нужных в атаке)нубство свое не отрицаю.

GreyWolf извини, но твою писанину не каждый волк разберет, куда уж мне :/

373

Мда,да ты Питросян оказывается,самому не стыдно?Или я так много пишу что ты неосилил?Бедняжка,тренеруйся,начни с простых топиков с одним словом,потом переходи там где два и т.д. Глядишь к Новому году научишся читать более или менее длиные топики.

374

:lol:  :lol:  :lol: ржунимагупацтуламелефстал петросянусы,задорнусы и комеди клаб отдыхает :lol:  :lol:  :lol:

375

Илья,я тя тоже лУблУ ))

376

GreyWolf Качай инт, говорят, что помогает. Я не осилил, потому что ты чушь несешь, да еще и с ошибками :P  С деревьями общаться не желаю. :to_babruysk:
Марина, как гм и модератор закончи эту фигню, я в реале часто вижу таких муд**ов, как этот и знаю, что с ними общаться безполезно.

377

Рабочая Коровка написал(а):

Я ж говорю, что деф неплохой, но его пройдут не только хаосы и 187

Назови мне такую гильду и я скажу тебе скока секунд стоял последний танк(из етой гильды естессно) в нашем прекасте=)

378

О да,ты у нас прям крут =)
Умудерный опытом человек,прям мудрее нету =)
Так что хватит строить из себя такого эдакого папку.Если ты не научился разбирать буквы-иди в школы,в 1 класс,там учат этому.Если тебе везеде мерещаться ошибки-сходи к окулисту.Чушь несешь тут только ты один.
Потому что как ты входил в перекаст к СБ и позореннько слился я тоже видел,а потом на форуме выпендривался типа да я,да вас =)
Так что в Бобруйск к животным тебе дорога,и поубавь понты-рога сломают =)
Хотя понятно,сам написал,спермотаксикоз и все такое,таких людей мне просто жалко =)

379

о поводу вашего дефа готов сегодня поспорить во время гв.

А ты хоть заходил? А то я скучала с монгами в имповой обсуждая мировые проблемы и не видела кто там сливалсо в прекасте.
З.Ы. Даже под госпелем с твоим нубским не очень большим левелом, когда только начинает формироваться билд, не дойти даже до моей азуры.

380

Мы были на етом ГВ без госпа - ето факт...даже хаосы слились в 1й атаке и во 2й выжило тока 3е - это факт...будь на ето ГВ у нас госп - думаю хаосы без ГТБ не прошли бы(во время обеих атак ГТБ не было заметно, хотя хз...крос уж больно ловко очутился за зоной локи)

381

Вобщем вчера даже заходы чаосов не впечатлили :D

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-12-17 09:24:45)

382

DeaD-MoroZ Я знаю, что ты умеешь и любишь спорить, по поводу вашего дефа готов сегодня поспорить во время гв

омг...чет я невидел твоих заходов...Аесиры с кем в али???
Если с чаосами то да - порвали нас в пух и прах...Аесирам зач0т :lol:

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-12-17 09:30:09)

383

дауж...прикольно было выносить почти себя :)
З.Ы куплю се марку.

384

Насчет скрина - вон я в правом нижнем углу в кустике :D
Когда я добежал таки до импа и включил куде брагу - всех с импа снесло разом :to_babruysk:
(вон он тоже в морозе стоит с победоносным кличем "KASTI" :cool: )
З.Ы. надо "убивать" в себе недостатки - што ты и пытался сделать :lol:

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-12-17 10:51:41)

385

А еще на скрине я разглядел себя -любимого,где я ФА вынес таки вредного барда,после чего взялся за вредную дансу :-)

386

Ну насчет "вредности" дансы я сомневаюсь - она не играла скрим а старалась вынести всех своим аццким ударом с плетки :O

387

Марина, можешь удалить мой акк, ничего общего с сб иметь не желаю.

388

Это после сумрака так обидился штоли? :D

389

Дед,ребенок играет во всеми обиженую личность,дай доиграет,я еще такого "танца маленьких лебедей" не встречал =)
Дай уж свою балетную партию дотанцует =)

390

*тихо так думает про себя*
а мб просто потому што илюха взял лампу...

А вообще на што обижаццо то?
Ты прекрасно видел што на тя никто не нападал - я с палом валили одного "ненавистного" мне круза...
Ты сам первый начал пирсить бедного пала :O
Естессно так как он в моей пати я не мог остаццо в стороне...

З.Ы. светлые рулят :D

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-12-17 20:56:06)