Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Скрин-шот ФАН

Скрин-шот ФАН

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ну...тож неплохо.... ,-)

422

вот и мои нубские рекорды

423

А у меня вот такой тру кач :lol:

424

Марин...тут халявная мися в айоте...заходи=)

425

Хм... "Минсдрав пердупреждает - курение опасно для вашего здоровья!" или "Курить - здоровью вредить!"

Отредактировано Полу-огр (2006-12-31 18:39:43)

426

Новогодний переполох в Гонрюне....

427

Чесно говоря эта фигня уже второй день и так достала,что смотришь на них как на кучки клоунов.

428

Эмммм..Дама в голубом с котиком на голове-я....

429

круто ты качаешь найтку... :lol:  :lol:  :lol:

430

ыыы  #11:7467#

431

Что за намеки?!Я просто делала денежки...Я хочу купить Генриху то,что ему нада и себе мурку и марка в +6 силке.... :to_babruysk:

432

мурка не тру ИМХО, марк тебе не нужен.на 90+ мб.сейчас лучше купи шмот на кач

433

Про мурку я б так не сказал,я ей импы ломаю.Марка в силке я согласен,сейчас ты от гаста не сможешь отожраться потами,не успееш.

434

Сестренка Хаоса написал(а):

Что за намеки?!Я просто делала денежки...Я хочу купить Генриху то,что ему нада и себе мурку и марка в +6 силке....

ОМГ...что-за глупое заблуждение, што прокачав приста(я так понял чар на скриншоте - пристка?) будешь грести зени лопатой

435

грей,какой имп на 76 левле?это просто смешно...это не те времена.я помню иногда найтом разбивал на 70+ но сейчас стока адвансов, что я найтом и на 98 НЕ МОГ разбить,потому что когда посмотришь на конкурентов-опускаются руки.

436

GreyWolf написал(а):

Про мурку я б так не сказал,я ей импы ломаю.Марка в силке я согласен,сейчас ты от гаста не сможешь отожраться потами,не успееш

Про мурку не согласен=)
При норм стр(думаю 100+) мурка не тру на импах(темболее в берсе так как 190 аспд полюбому)
Крит с мурки будет слабее, чем обычный удар с "катаны на имп"
Почему ЛК лучше обычных найтов бьют импы? Потому што они могут одеть катану на имп и бить со 190 аспд...найту такого достичь нереально(только с муркой 190...но она слабее катаны)

Отредактировано DeaD-MoroZ (2007-01-01 15:16:32)

437

прист в принципе норм заработок, НО! тот же лк мой друг делает на слипах 300-350к в час при том что у него почти нет инты и он сидит много.и экспа течет,но медленно.ИМХО для заработка или ПХ хантом бить рары или барыжить.пристом заепывает играть больше часа,особенно на туртле

438

Мурка тру,при 90 стр и 84 аги я пару раз отбирал имп у лк с хп.Марк на 74 не нужен имхо)

439

Darth Rader написал(а):

Мурка тру,при 90 стр и 84 аги я пару раз отбирал имп у лк с хп.Марк на 74 не нужен имхо)

Пару раз...гг...бывало и присты отбирали у ЛК :lol:
Я о том штобы иметь больше шансов на разбитие импа...а больше шансов - только при более сильных и  быстрых ударах

Отредактировано DeaD-MoroZ (2007-01-01 16:15:35)

440

А вобще тут тема скрин-шотов,мы опять от нее удалились =)

441

Ну заметь у пристов меньше шансов)) А мурка даёт аспд,30 крита.енто тру.

442

А теперь слушайте меня.У меня аги,а не стр билд.У меня стр мало.Мурка на импы при моем билде-тру.Так,а про марк.Перекасты я легко прохожу,я их только став найткой уже проходила.Но вот бывает что случайно какой бард заморозит или визу повезет и меня возле импа мочат.Марк нужен и точка.Так.Шмот на кач у меня есть.Не у каждого богатенького найтика найдется все то ч то есть у меня. :beee: и еще-да на скрине пристка.Кстати,пристка была реально прокачанна без зели или шмота на шаре с другими первыми,позже вторыми профами.Я собой горжусь.Я прокачала ее так же быстро как когда вы с зелями бегаете и шмотом.

443

By the way.Grey. "Shadow don't have any forms,thats why shadow dont have any weakness." isn't correct. "Shadow doesn't have any forms,that's why shadow doesn't have any weaknesses."

444

Значит так,умненькая ты наша,там может быть и так правильно,и так,так как Тень это 3-е лицо.Но это принцыпиально только для англичан,так что можно было не выеживаться в познании иностраного языка,да и нормальные люди не заостряют внимание на этом...так что....лес там <------   а стена там --------->|
С наступившим НГ =))

445

а бабруйск хде?=)

446

Где-то за лесом,но может попробовать сократить через стену =)

447

Кстати,пристка была реально прокачанна без зели или шмота на шаре с другими первыми,позже вторыми профами.Я собой горжусь.Я прокачала ее так же быстро как когда вы с зелями бегаете и шмотом

Ну ёпт...ты предлагаешь даже если у меня есть нормальный шмот не сувать ево на мульта для быстрой прокачки?
Первого своего чара я тоже качал без зели...и второго...и третьего...хм...я тока ако прокачал до 2й профы с зелей :O (ну и БСа тоже)
а про "Shadows"...Грей, Настя кажись права :D

448

Так,а про марк.Перекасты я легко прохожу,я их только став найткой уже проходила.Но вот бывает что случайно какой бард заморозит или визу повезет и меня возле импа мочат.Марк нужен и точка.

Нуууу...по идее визы кастуют гасты в прекасте...и если у тя нету тонны слимов, мдеф 70 и 18к+ хп, то я сомневаюсь как это пройти в марке...(разве што кушать в 4 кнопки :O )

449

Дед,повторю тебе что и ей написал,см.выше =))
Про шмот который не у каждого богатенького найта найдется...мммм...может его просто за ненадобностью нету? =)
Про проход перекаста,не смеши меня,найт на 79 лвл может пройти "перекаст" только из 2-3 визов среднего лвла,нормальный перекаст ты не пройдешь.или стычки с одинокими визами во время ГВ в замке у тебя за перекаст считаются? =))  Выкрутасы по поводу"Я сама без зели и шмота" это просто дет.сад.Я найта качал до 99 соло без всего и что? =))) Давайте мы тут повесим крутомер и будет кто и что.

450

GreyWolf написал(а):

Дед,повторю тебе что и ей написал,см.выше =))
Про шмот который не у каждого богатенького найта найдется...мммм...может его просто за ненадобностью нету? =)

Жжёшь) Зачот)