наверно хочет предложить атаковать замки втрое меньшим числом чем стоит в дефе этих замков
Отредактировано Вадик (2007-10-08 21:14:41)
Silent Brothers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Скрин-шот ФАН
наверно хочет предложить атаковать замки втрое меньшим числом чем стоит в дефе этих замков
Отредактировано Вадик (2007-10-08 21:14:41)
Это к жалобам Зая на то, что на бедных беззащитных СБ пустили тучу танков хаоса, нэ?
upd:
Придрались блин, ну 3 к 1, какая разница? )
Отредактировано GorDen (2007-10-08 21:15:43)
я думаю существенная
А мне казалось, что даже дураку понятно, что атакеров должно быть больше ).
Отредактировано GorDen (2007-10-08 21:17:44)
Атакеров должно быть скока угодна, но....
заходить по одному, перед входом сдавать банки, марки и прочее ГТБ!
собственно вот:
уря.... паздравлямс....
теперь они в двое больше импов нарубят
гратс....собсна я был прав - тот моб был последним :yes:
Ден, в реале может и считается в чистом поле 1х1 самым честным боем, хотя не всегда, те же гопники как правило нападают 3+ на 1, но в ро на арене совсем другие правила, и там хоть патей из 12 человек убивай одиночек - это все равно будет нормально. Если тебе это не нравится то никто не мешает тебе собрать такую же патю. Смысл скрина был не в том что они убили кросса и радуются, а в неадекватных фразах кросса в личку Лу.
Заходи - не бойся, уходи - не плач (с)
Дрон, грат еще раз с лампой!
Дрон грац с лампой xD
грацы)
гратсы)
зы лаба 3 творит чудеса
Рудег, а в 187 не качают в лабе 3?
полечили называется))
аццкие процы))
ТиДрон
гратс
Рудег, а в 187 не качают в лабе 3?
Рудег предпочтет сам (почти сам - 7% что набил ывл не считается) взять лампу, и не просит об этом никого. Не, ну конечно Великие вы, качаете согильдников. Поклоняться начинать?
Отредактировано Roan (2007-10-09 19:58:49)
Roan, а почему бы и не покачать?) В чем прикол задротсвовать когда мона на попе посидеть что будет гораздо быстрее тем классам, которые по 60к в 5 берут
З.Ы. Ты можешь брать 350-400к в 5 минут спокойно, почему бы и не покачаться самому?)
пакачайте Зайчега
Зайчег, еще один чит0р =))
А Зайчег, когда сделает найта 90+ заведет новую любимую жену нового основного мульта? )))))
Дис, фз, может ты и прав, я никогда этого не понимал ).
GorDen, найт уже 96))
Roan
гратс
гратс
гратс))
гратс
интересно, что же мне помешало разбить имп в вале 2 под конец ГВ...хм...даже не знаю...
Скрин-шот ФАН 2 | Беседка | 2008-09-29 |
Ассоциации | Беседка | 2008-09-03 |
Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Скрин-шот ФАН