Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Скрин-шот ФАН

Скрин-шот ФАН

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

2 скрина на обсуждение.
Вопрос!! Как такое возможно? Просто интересно)
монк 87 левел.
Мои познания в монках очень скудны , но попробую покоментировать....
Монк 87 левла, возможно стр инт - на мвп ориентирован так сказать.
Пал, явно голый, ни тары ни ридика ни какахи, на монке фулл обкаст приста и возможно провок пала, также висит антена естессна на пале , а , ну и монк с гидрами и скелами. Может при таком раскладе и возможен дамаг в 137 к приблизительно без атены, Марин, покоментируй , ты лучше знаешь))

Отредактировано Phantom (2006-10-02 18:41:33)

242

Снип 77.
Ну ето моё))
Знач так.
Юзал кальк я, вот выводы.
Снип на 99 левле при 160 декс , фулл обкасте приста и свои тру сайты и импрувы всякие, а также имея лук как мы видим гакк в руках, наверное +8 с 2 скел воками и силвер стрелами , а ещё провок рубио.
Плюс аетерна повидимому, хотя мне утверждают что ето без атены.. о_О ИМХО гон... нереально..
Вощем дамаг по кальку с трудом подтягивается к етому дамагу на скрине, где то примерно в етом же районе + - 100 хп..., а снип то всего 77 ой, я хз как ето так, попробуйте вы порассуждайте:))

Отредактировано Phantom (2006-10-02 18:51:11)

243

Набрасала тут примерный билд стр-инт монка на 89 левел. Шмот на сп - караты, сохи, рода фрог. Внизу то что показал кальк азуры по не одетому чару. На монке висит провок. Так что, похоже монк был еще и под госпом, отсюда такой дамаг.

244

Тьфу блин.. Монк на скрине 87 был. Ну ладно, думаю суть понятна.

245

И монк и снайп под госпом...иначе бы они не скрывали свое хп/сп...
буит госп - покажем скрины получше ;)

246

марин...ты на веге щас?=)
тя чет невидно...
скинь ссылку плз на апдейтер с веги...нехачу в ирк заходить+)

247

З.Ы. по  идее марина должна буит наносить 400к по раздетому чару под госпом + аетерна...а если учесть провок...думаю на 500к потянет азурка

248

Для тех кто скачал апдейт, заходим на тестовый: http://motronline.com/test/updater2.exe http://motronline.com/test/ruro2.exe кладем оба файла в папку игры, запускаем updater2.exe. |  Чтобы вернуться удалите motr.inf (около 10 метров апдейт)'

249

мое будущее=)

250

Мля, ну наконецто. Пасибо Деду за касты, мне за терпения :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  и Марине за моральную поддержку, запарил син, но морфить не буду(есть свои причины) думаю над новым персом, мб хант , мб виз, пока хз.
Кстати на скрине Малдичко, он видал это событие воочию:)

251

нашёл старую фоту Кири =) 2003 год.

252

хм....у персанажа перевес хп/сп не востанавливаються :cool: (стандартный перевес потами на ^_^  ^_^  ^_^  ГВ )

253

А де ево пека? О_о
С ней больше бы унес

Отредактировано DeaD-MoroZ (2006-10-19 08:59:48)

254

ОМГ...наш деф
Уже чето слаженное получаицца

255

пьёт кефир =)

256

Это вайт пот=)))

257

Цуко нах, в реале порву *_*

258

у мия ещё многа фотак, верни мои 2кк и мантию с виспом( которую ты, скорее всего продал.)

259

гы гы гы!

260

йа тот, что над кирей. =)) 6 класс =)

261

паномарфовал)

262

пачаму я скрин не могу выложыть???????????777?

263

=))

264

О_О
омг...стока фоток кири...мб открыть топик-галерею для ево фанатов? О_о

265

Можно=))) Даже нет, не галерею, фан-сайт=))) :rofl:

266

просто , блин, он никак не может отдать мне долг. а то, что я выкладываю его фоты, уме не нравится.
хачу своё назад!

267

В след выходные выложу окровавленные фотки макарона :lol:  Отдам я тебе деньги, где тебя найти можно?в ро почти не играю.

Ты будешь умирать долго и мучительно. Я покажу тебе силу 6кю :lol:  :lol:  :lol: пипец тебе тумашев.

Давно мну никто не заставлял так краснеть))))))))))))))
Я только "за" за свой фан клубосайт.

268

хи хи

269

пачаму маи скрины не выкладываються?????????????????ыЫ

270

Потому что у кого-то наверно руки кривые :lol: