Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » всем привет

всем привет

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Blosse написал(а):

Почему-то не считаю кросов и синов читерами......

Zaka написал(а):

Не сказал бы что она особо рулит..что у нее есть так это гост+много едп

делаем и без того очевидные выводы ? ^_^

эдп + какой-нибудь чант + 130 силы срубит в один соник 99.9% жителей Мидгарда... не чит ли ? какой еще персонаж способен на такое с такой же легкостью ?

мм... отвлеклись от темы спора, хотя дальше спорить на эту тему безполезно. мультипрохождение квеста пачкой новисов - это вещь, которую я сознанием своим никогда не приму.

Blosse написал(а):

Кстати, я основными чарами не проходила именно по этой причине, уж очень геморно бить лут, и бегать потом за каждой порцией к кафре.

Orlandina написал(а):

Во-во.... Дело довольно занудное. Одним новисом это может и 20 минут, если тебе помогли да лут на блюдце принесли.

не больше чем слабенькая отмазка для собственной совести.

Отредактировано Tilk (2008-01-10 03:09:13)

62

Tilk написал(а):

эдп + какой-нибудь чант + 130 силы срубит в один соник 99.9% жителей Мидгарда... не чит ли ?

Чойто мне ето напоминает нытье мне в приват некоторых убитых мной жителей Мидгарда на арене . Только там еще правда все сдобрено изрядной долей ненормативной лексики  :D  Что мешает прокачать себе "читорную" профу и "рулить"? Наверное лень. Лучше поноем администрации, пусть фиксит.
Так же и с квестом. Одни чего-то делают и зарабатывают, другие някают на полянке и плачуться на форуме, а потом радуются - типо так им и надо, читорам!
Только вот дело все в том, что 1-я категория все равно будет зарабатывать по 30кк за ивент, а вторая будет сидеть там же, где и сидела.

63

@#я &$*@%ц!!!!
А я думал, что просто пошутил!!!!
А оно вон как оказывается!!!!
Я один раз обращался к хелперам в этой игре. По поводу свастики как эмблемы гильдии и соответствующего названия.
Мне было заявлено, что это не нарушает правил игры.
@#я, да для ЛК парринг включить - снять два коммента в сырцах!!!
Люди?! Ну почему моральное быдло постоянно рулит вопросы?
Извечное желание собаки на сене, оправдываемое высокими идеалами.
Слюнявая, ничего не желающее делать, работать и зарабатывать серая масса, ликующая при увольнении очередного высоко оплачиваемого сотрудника.

ЗЫ
Tilk, расскажи, как лампу взял?
И чем именно лично тебя достали кроссы? И кто конкретно?

ЗЫЗЫ
Кстати, можно и мою зарплату рассматривать как самый злостный чит.

ЗЫЗЫЗЫ
Страна уродов!!!!

64

Хм. Вот ведь я за сегодня выступил.
:crazy:

65

TNat, сильно сказано, от души, зачот)

66

TNat написал(а):

Я один раз обращался к хелперам в этой игре. По поводу свастики как эмблемы гильдии и соответствующего названия.
Мне было заявлено, что это не нарушает правил игры.

Ты знаешь, я тоже обращался по этому поводу к хелперам, видимо по поводу той же самой гильдии с той же свастикой. К чести хелперов мне сказали, что хоть правилами это не запрещается, но и не приветствуется, и посоветовали послать жалобу по пункту 8.2. Ну а в самом деле, чем не оскорбление для нормальных людей? А вот ответ администрации уже гласил "символика не является оскорбительной"... Ппц.

TNat написал(а):

Страна уродов!!!!

Думаю не стоит так обобщать. Конечно в семье не без уродов, и уродов даже далеко не один, но хочется думать что не всё так плохо.

67

Tilk написал(а):

опираюсь только на высказывания знающих людей

Можете спокойно сказать им, что они идиоты ).

Tilk написал(а):

"фиксите", "делайте" - это ты ко мне обращаешься ? я не умею

Не, это я к высшим силам. Вы же простой, плохо знающий механику игрок ).

Tilk написал(а):

Сиба нагружена администрированием форума эвентеров, хелперов, администрированием ТСа, разбирателсьтвом в помойке логов хелпчата и при этом она достаточно регулярно пишет нам квесты. на мой взгляд она ОЧЕНЬ загружена, что за всем и правда не уследить. "давление - неуместное слово"

При чем тут Сиба вообще? Вы правила сервера читали хоть раз? Сиба юридически к администрации отношения не имеет.

Tilk написал(а):

может просто зависть ?

Чушь ).

Tilk написал(а):

преступление против интеерса и этики игры

Тилк себя уже ОРом почувствовал ))))))).

Tilk написал(а):

это не больше чем лазейка. ну не задумана была так игра, и все это понимают

Тилк, вы уже определитесь что ли. Знаете вы, как была задумана игра корейцами или нет? А то на читорный диспел и отсутствие линкеров вам плевать, а на квест нет. Двойные стандарты в чистом виде.

Tilk написал(а):

какой еще персонаж способен на такое с такой же легкостью ?

Любой чамп? )))))

TNat написал(а):

почему моральное быдло постоянно рулит вопросы?

Потому же, почему во власти в РФ одни евреи ))))).
ЗЫ
Неучи, вы фашики или все-таки русские? Это не свастика, а солнцеворот. Символика не является пропагандой. Пропаганда запрещена, символика - нет. Всем лолам - учить историю гильдии 3d reich (ну и историю русского народа).

Отредактировано GorDen (2008-01-10 12:12:11)

68

Порадовалась! Спасибо за заряд бодрости с утра, господа!

Впрочем, как всегда: двойная мораль рулит и бибикает ржавым запорожцем, прикрываясь псевдонравственными догмами, что мерседесы -  плохо,  стыдно и недостойно.

69

Все не осилил.

Что это?

Tilk написал(а):

http://click.deeptown.net

Я что-то не вкурил.

70

Никогда не понимала, почему от хелперов, ключников и квесторов, а также админов просят новый эмуль.
С тем же успехом его можно просить у своего Гма или соседей по дому. о_О
Эмуль пишут разработчики.
Вы знаете, кто разработчики эмуля, который у нас стоит, и где и как его вообще берут? А откуда берут апдейты с новыми локациями-мобами?

Оговорюсь, я  не знаю, почему в коды не лезут.

Хелперы кодами не занимаются.
Это просто люди, которые отвечают на вопросы и вешают сайленсы, у нас в гильдии 2 хелпера, можете попробовать попросить у них эмуль на блюдечке или новых эпизодов и псолушать, что они вам скажут >_>
Кстати не всегда являются офигенными знатоками механики и багофич, все знать невозможно.

А квест ну пофиксили и пофиксили, поживем  - увидим.

Вчера вот наблюдала у кафры любопытную картину. Гипся, ник которой оставлю под коровом тайны, и вор, начинается дуэль, вор стукает гипсю песком - она мрет (видимо 0 хп было), рес у кафры, дуэль и по новой. Кто может прокомментировать даннное действо?
И по поводу читорности диспела просветите, что то не припомню с ходу.

Отредактировано hinata (2008-01-10 15:07:58)

71

hinata написал(а):

Никогда не понимала, почему от хелперов, ключников и квесторов, а также админов просят новый эмуль.

Ну конечно, ведь эмуль на МОТРе устанавливают корейские разработчики эмуля, это же очевидно  :lol:

72

По моему все читали в детстве сказку или смотрели мультик про 12 меясцев, помните там подснежников зимой просили... аналогия надеюсь понятна...
Полезно в правилах прочесть что есть наш мир и на чем он, а потом заюзать великий гугль.

По поводу свастики, этот символ оставил в нашйе истории слишкой недавний и слишком неприятный след, чтоб считать его символом солнцеворота, это просто какая-то наивность. Еще живы наши бабушки-дедушки, которым тогда жизнь солнышком вовсе не казалось. В свое время гильдии со свастиками и между прочим аналоогичными фашизму названиями поприкрыли и правильно сдепали.

Отредактировано hinata (2008-01-10 15:15:43)

73

hinata написал(а):

Хелперы кодами не занимаются.

И дураку это понятно, никто с хелперов никогда этого и не требовал. Все без исключения требуют этого от администрации ибо:

1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.

5) На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom/Yaltabaoth (работа с серверной частью)
b) rasul/axnohtic (работа с руро)
   и два работника поддержки:
    a) OR (поддержка через e-mail, жалобы)
    b) Zenich/Zeno (работа с форумом)

Это если кто не понял юмора предыдущего поста.

Чего хорошего можно ожидать, если нарушаются ключевые правила сервера и нарушаются самой администрацией? )

Отредактировано GorDen (2008-01-10 15:15:35)

74

hinata написал(а):

Вчера вот наблюдала у кафры любопытную картину. Гипся, ник которой оставлю под коровом тайны, и вор, начинается дуэль, вор стукает гипсю песком - она мрет (видимо 0 хп было), рес у кафры, дуэль и по новой. Кто может прокомментировать даннное действо?

Слив ПВП-рейта, дабы слить его еще кому-нибудь ). В правилах вроде нет запрета на сие действие, ибо наблюдал много раз.
ЗЫ
Причем пару такое происходило на глазах хелперов ).

Отредактировано GorDen (2008-01-10 15:18:21)

75

К букве прикопаться чтоб поржать проще конечно, но головой думать все-таки полезней.

Все, нашла про диспел.

Отредактировано hinata (2008-01-10 15:23:21)

76

Админы не лохи, админы халявщики.
Спаку давно МОТР не интересен, ну забил он на свой проект, чего ждать-то? )
Можете, конечно, быть адвокатом дьявола и доказывать какие админы пушистые, но смысл? Реальность от этого не изменится.

77

Найдите последнюю версию нашего эмуля, с кодами для скачивания и кстати интересно, какая стоит сейчас.

От того, что кто-то кого-то лохом или халявщиком назвал реальность тоже не извенится.

Ну в правилах и про альт-ф4 и чар селект с арены тоже нет, а так рейтик набивается там... и мультами набивается.... вот кстати откуда рейт у пристов имхо, хотя своей присткой я там кого-то честно замочила.

Ууууу.. карво небось подорожает.

Отредактировано hinata (2008-01-10 15:36:26)

78

А кого-то так волнует ПВП-рейт? Ну пусть набивают, что это меняет?

79

Про эмуль вы жжоте тут писать, на мотрофоруме вон темка на общем похожая есть. С трудом, но осилил ее.
Сделал для себя вывод: с большой вероятностью мотр не будет развиваться дальше и работает он только на энтузиазме игроков, вливающих в него ВМЗ. За полтора года при желании мможно было сделать из мотра что угодно.
А после коммента Зено на одной из последних страниц у меня отмерло последнее желание заходить в РО не ради СБ и ГВ. Ему, видите ли, смешно что игрокам хочется чего-то нового и они строят предположения.
В пе**у это всё.
Кстати, там писали что текущий эмуль больше не поддерживается и просто поставить на сервер новую версию с добавлением премиум фич не получится. Но мотр уже один раз менял сам эмулятор, мог бы поменять еще раз. Если бы это кому-нибудь надо было.
Очень грустный топик вобщем.

80

Хз, я лично не хочу эмуль. Но введение новых локаций возможно и без него. И это в сто раз проще ввода эмуля и не убьет интерес к игре у тех, у кого билды заточены под настоящий эмуль.
"надо прописать точки входа и респ мобов" (с) Tycho

Хоб написал(а):

Очень грустный топик вобщем.

Да -_-.

81

GorDen написал(а):

Неучи, вы фашики или все-таки русские? Это не свастика, а солнцеворот. Символика не является пропагандой. Пропаганда запрещена, символика - нет. Всем лолам - учить историю гильдии 3d reich (ну и историю русского народа).

Солнцеворот это мотыгообразный крест. Белый круг на красном фоне и внутри круга мотыгообразный крест, несколько похожий на символ солнцеворота (а у них разве не разные направления креста?) - ничто иное как изображение партийного флага фашистов. И не надо пытаться меня убедить что эмблема гильдии "группа армий Центр" совершенно случайно совпадает с этим флагом. И никто не говорил про пропаганду, ты сам про неё вспомнил. Я лишь сказал что это изображение является оскорбительным по крайней мере для меня, для моих родителей, для моих дедов и, уверен, многих других людей. Если ты предпочитаешь считать что это всего лишь изображение языческого солнцеворота, то бог тебе судья.

PS: я уж молчу про название гильдии. Цитата из вики: "Группа армий «Центр» — самая мощная из трех групп армий нацистской Германии, сосредоточенных для нападения на СССР по плану «Барбаросса». Развертывалась на центральном участке наступления." Или ты скажешь что на самом деле это была этакая благотворительная миссия мчс германии по спасению русского народа?

Отредактировано Вадик (2008-01-10 15:57:55)

82

Хоб, Зено большой жгун, как ляпнет иногда.... хоть стой, хоть падай. Так что не советовала бы придавать большое значение его постам.

83

всем привет  :)  соскучились ?
цитировать надоело ^_^ попробую так всем ответить

Aliora
нет я не ною и не жалуюсь. конкретно меня эдп соником одним срубить почти невозможно а второго я не допускаю. св, пневма и ручки на месте.
не вижу смысла качать кросса чтобы просто рулить. у меня совсем другие цели.
если вы можете обычными методами зарабатывать по 30кк за эвент, то что заставляет вас идти на это (разумеется имхо) унижение и созтавать толпу нубов +_+ ? всегда хочется побыстрее, да попроще... в этом случае вы теряете несколько очень важных вещей. я опять покажусь дико старомодным но назову такую вещь как любовь и увежение к выбранной профессии.

TNat
сильная речь =)
свастика правил не нарушает, на форуме обсуждалось много раз. если хелпер начинает отвечать, то другие хелперы уже не могут включиться в разговор. однако если хелперначинает нести какую-то ересь то остальные хелперы указывают ему на то, какие ошибки он совершил.
про серую массу, лукующую... знаешь а мне вот наоборот кажется что это тут все ноют как дети, которых обломали с читерным заработком... в чем проблема, если вы итак можете по 30кк за эвент выносить ? лень ?
лампу я взял на танатосах при содействии LET и Chaos, с разрешения Holy, BF и 187. таким образом 96->99 я взял за 3 ходки в течении двух недель, время чистого кача на 13ом этаже порядка 12ти часов.
нет ни одного кросса на арене, который бы меня достал по одной простой причине - подавляющее большинство из них меня не трогает. ну а некоторые нубокроссы которые "не в теме" иногда пробуют. забавно даже =)

GorDen
квест читорный, и они не идиоты уже потому что зарабатывали на нем - так же как и вы. внимательней с выражениеми. я на этот форум пришел не ругаться, но цивилизованно поспорить со знающими людьми всегда интересно. вот с тобой не интересно. доводы скучные и граничишь со срывом на личности =/ "чушь", "идиоты" - такие вещи не красят твои посты - поверь.
Сиба при том что непосредственно квест редактироваа она. естесственно, не без согласия начальства.
я ОРом себя почуствовал ? это к чему ?
про чампа - чампов убивают раньше чем они кастуют азуру. терна + сбр/фа и нет нашего читора. ну и св конечно. так что читорность монкообразных кнайне сомнительна, даже если они зашли на аренку из браги и обгоспеленные.
про слив пвп рейта. к сожалению это еще одна лазейка в правилах, которой наши добросовестные, юридически подкованные игроки успешно пользуются. я бы поставил эту фишку на одну полку с эдп квестом.

Orlandina
про двойную мораль. все что здесь сказано - мое и только мое мнение. вот по моим понятиям лучше честный запорожец чем мерсседес на чите вроде квесте с эдп. естесственно, что я никому и ничего не навязываю.

Destemper
http://click.deeptown.net это мелкая текстовая игрушка, в которую играли многие из-за того, то она есть в подписи у ОРа. и кажется он сам ее написал. смысл в том, что ты щелкаешь кнопку и получаешь +1 рейта. у кого больше рейта тот победил. я привел эту ссылку для того, чтобы показать что Lazybloke чамп там первый с гигантским отрывом... вот не верю я что он нажал на кнопочку +1 рейта аж 140000 раз. из чего делаю вывод что он (как и я ^_^) воспользовался автокликалкой. из этого я делаю вывод о том, что у него склонность к "автоматизированным" методам победы. в том числе как и набивание пвп рейта через знакомых. следовательно, его нахождение среди лидеров пвп-таблицы - вовсе не заслуга его профессии, шмота или рук.

про свастику и эмуль от коментариев воздержусь.... леееееееееееень

84

я не требовал от хелперов ввода нового эмуля, я просто заметил, что к их мнению прислушивается администрация сервера и реагирует очень быстро.

85

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните ЕДП КВЕСТ!!!!

86

95 EternaI Торгаш ДнДз 11 81319765 12/52
атата... это тот самый торгаш, которого забанили ?

Зайчег написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните ЕДП КВЕСТ!!!!

не бойся, вы и так можете по 30кк за эвент делать

87

про свастику правильно воздержитесь - ибо я тоже считаю это оскорблением (по-меньшей мере), так же как и чутьвышеуказанные названия гильдий
про эмуль тоже - говорить действительно не о чем, эмуля нет:)

про квест - да квест давал легкий заработок(хотя на самом деле он не такой и легкий как некоторые тут думают), который при этом ни одним боком не являлся читом, не являлся он и унижением, ибо чем и кого это унижало? не лишал они любви и уважения ни к выбранной профессии, ни к людям которые его проходили - и это мое имхо, как очень старомодного человека:) но по сути нет квеста - ну и нет его, да после этого папки стали более папками, а нупы более нупами - кого это волнует

ЗЫ пофлудил бы про пвп, но не был, не состоял, не участвовал:)

88

Shmygalo
ну я еще раз повторюсь, что все что я пишу - сугубо мое личное мнение, котороя я никому ни в коем случае не навязываю. позволь немного поясню свою позицию:

я считаю что онявляется читом, потоум что доступен любом прошаренному новису, который мог быть в игре всего пару дней. все что жестко нарушает баланс в моем понимаении чит.
про унижение, любовь и увежение к профессии скажу лишь следующее - по моим (сугубо и только моим) убеждениям идя на такой квест вы отказываетесь от удовольствия и возможности заработать своей настоящей профессией. а не полагаться на "дыру" в правилах и квесте. гильдии, команды, тактики, флаги, эмблема.... разве не должны такие вещи вселять какую-то... не побоюсь этого слова - гордость за себя ?

89

О как!
А покупка зеней за реал, которая доступна любому новису - не нарушает баланс и не чит? Может биржу тоже надо прикрыть, а?

90

Tilk написал(а):

я считаю что онявляется читом, потоум что доступен любом прошаренному новису, который мог быть в игре всего пару дней. все что жестко нарушает баланс в моем понимаении чит.
про унижение, любовь и увежение к профессии скажу лишь следующее - по моим (сугубо и только моим) убеждениям идя на такой квест вы отказываетесь от удовольствия и возможности заработать своей настоящей профессией. а не полагаться на "дыру" в правилах и квесте. гильдии, команды, тактики, флаги, эмблема.... разве не должны такие вещи вселять какую-то... не побоюсь этого слова - гордость за себя ?

Прокачанный на попе чар и набор понятий под конкретную ситуацию.
Я плячу!!!!
:lol:

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » всем привет