всем привет соскучились ?
цитировать надоело попробую так всем ответить
Aliora
нет я не ною и не жалуюсь. конкретно меня эдп соником одним срубить почти невозможно а второго я не допускаю. св, пневма и ручки на месте.
не вижу смысла качать кросса чтобы просто рулить. у меня совсем другие цели.
если вы можете обычными методами зарабатывать по 30кк за эвент, то что заставляет вас идти на это (разумеется имхо) унижение и созтавать толпу нубов +_+ ? всегда хочется побыстрее, да попроще... в этом случае вы теряете несколько очень важных вещей. я опять покажусь дико старомодным но назову такую вещь как любовь и увежение к выбранной профессии.
TNat
сильная речь =)
свастика правил не нарушает, на форуме обсуждалось много раз. если хелпер начинает отвечать, то другие хелперы уже не могут включиться в разговор. однако если хелперначинает нести какую-то ересь то остальные хелперы указывают ему на то, какие ошибки он совершил.
про серую массу, лукующую... знаешь а мне вот наоборот кажется что это тут все ноют как дети, которых обломали с читерным заработком... в чем проблема, если вы итак можете по 30кк за эвент выносить ? лень ?
лампу я взял на танатосах при содействии LET и Chaos, с разрешения Holy, BF и 187. таким образом 96->99 я взял за 3 ходки в течении двух недель, время чистого кача на 13ом этаже порядка 12ти часов.
нет ни одного кросса на арене, который бы меня достал по одной простой причине - подавляющее большинство из них меня не трогает. ну а некоторые нубокроссы которые "не в теме" иногда пробуют. забавно даже =)
GorDen
квест читорный, и они не идиоты уже потому что зарабатывали на нем - так же как и вы. внимательней с выражениеми. я на этот форум пришел не ругаться, но цивилизованно поспорить со знающими людьми всегда интересно. вот с тобой не интересно. доводы скучные и граничишь со срывом на личности =/ "чушь", "идиоты" - такие вещи не красят твои посты - поверь.
Сиба при том что непосредственно квест редактироваа она. естесственно, не без согласия начальства.
я ОРом себя почуствовал ? это к чему ?
про чампа - чампов убивают раньше чем они кастуют азуру. терна + сбр/фа и нет нашего читора. ну и св конечно. так что читорность монкообразных кнайне сомнительна, даже если они зашли на аренку из браги и обгоспеленные.
про слив пвп рейта. к сожалению это еще одна лазейка в правилах, которой наши добросовестные, юридически подкованные игроки успешно пользуются. я бы поставил эту фишку на одну полку с эдп квестом.
Orlandina
про двойную мораль. все что здесь сказано - мое и только мое мнение. вот по моим понятиям лучше честный запорожец чем мерсседес на чите вроде квесте с эдп. естесственно, что я никому и ничего не навязываю.
Destemper
http://click.deeptown.net это мелкая текстовая игрушка, в которую играли многие из-за того, то она есть в подписи у ОРа. и кажется он сам ее написал. смысл в том, что ты щелкаешь кнопку и получаешь +1 рейта. у кого больше рейта тот победил. я привел эту ссылку для того, чтобы показать что Lazybloke чамп там первый с гигантским отрывом... вот не верю я что он нажал на кнопочку +1 рейта аж 140000 раз. из чего делаю вывод что он (как и я ) воспользовался автокликалкой. из этого я делаю вывод о том, что у него склонность к "автоматизированным" методам победы. в том числе как и набивание пвп рейта через знакомых. следовательно, его нахождение среди лидеров пвп-таблицы - вовсе не заслуга его профессии, шмота или рук.
про свастику и эмуль от коментариев воздержусь.... леееееееееееень