GorDen
АС стали это делать намного позднее, но с завидной регулярностью. рича я у них не наблюдал, а в последние разы, когда я их там видел метеорил Пульсар (99ый хв) значит цель не в каче виза. а вот кто первыми были кто вообще попробовил сделать фулку, ориентированную на юп я не помню. кажется что-то говорили про хаоситов.
GorDen
400 виз получит и со мной в юпе дуэтом, обставившись айсами =)
hinata
а что мне делать с визкой, про которуюя написал в предыдущем посте ? так смотреть как она поднимает ап на алармах раз в 3 недели ? нет у меня столько времени, а на гв старается. вот про СБ едйствительно подумать стоит, спасибо Ден.
Blosse
юп дуэтом уже активно практикуем экспа как в абисе, но нет зависимости от времени сбора и прохода.
Blosse написал(а):в фулках можно одним глазом (а при должной сноровке и двумя) кино какое-нибудь параллельно смотреть или флудить везде подряд.
про два глаза - вспомнился недавний случай. недавно в хелпчета интересная беседа была. спрашивали как забанить виза в л3, потому что он бот. прикиньте картину - стоит виз на мостике, спамит мс и отгораживается айсом. и так до безконечности =) потом его утянули в сумрак, а он дальше стоит ставит айсы и спамит МС
Отредактировано Tilk (2008-01-12 04:02:20)