Silent Brothers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Ухожу на войну


Ухожу на войну

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

в игре не буду хз сколько времени.

надеюсь все будет в порядке!

Я горд как никогда!

увеличить

2

Пиздец

3

О_О

4

ПИЗДЕЦ....

5

Пиздец однозначно...

ЗЫ: возвращайся целым, невредимым и поскорее!!

6

Возвращайся, Лу. Война - вещь не для людей. Дай бог тебе удачи.

7

O0 жалко

8

Лу хочет поддержать фашистский режим американского ставленника?
Чем ты так горд? Что пойдешь убивать людей?

Отредактировано GorDen (2008-08-09 10:51:45)

9

Конечно пиздец, а что именно пиздец?

Lua-Lua написал(а):

Я горд как никогда!

а вот это

*поздравляет СБ с окончательной деградацией*

10

ох бля... Лу, ты все-таки мудак, к сожалению :(

Гордену +1
Лаки, при чем тут СБ?

11

Amber написал(а):

Лаки, при чем тут СБ?

а за сочувствие

12

Лу, я искренне надеюсь, что эта война закончится как можно скорее и как можно с меньшим количеством жертв. Тебе же желаю вернуться целым и невредимым.

Кстати, вот вы наезжаете на Лу, а подробностей войны то никто не знает. К вашему сведению, в Грузии сейчас транслируются только местные телеканалы, и до жителей Грузии доводят только ту информацию, которую хочет сказать их президент. В свою очередь нельзя гарантировать, что наши, российские телеканалы от нас чего-то не скрывают. Но по тому, что я вижу по телевизору у меня сложилось мнение, что Грузия вторглась в Южную Осетию, и начала войну под причиной восстановления порядка в регионе (или типа того), но в результате этих действий убито уже более 1000 мирных жителей. Меня убил тот факт, что Грузия атаковала российских миротворцев, из-за чего некоторые миротворцы  погибли. А так же меня убил еще тот факт, что когда то Саакашвили сказал что Грузия никогда не будет нападать на своих соотечественников, как видно на сегодняшний день - это не так. Но хочу еще раз повторить, что это мнение у меня сложилось благодаря тому, что я увидел/услышал по телевизору.

Кстати, меня повергло в шок то что такие телеканалы как CNN и BBC говорят о том, что Россия напала на Грузию, что Россия вторглась в Южную Осетию и т.п. И походу теперь вся Европа и США думают, что Россия писец какая плохая.

Все это очень грустно, товарищи. (

Добавлено:

Amber написал(а):

Destemper, Осетия

Исправил.
ЗЫ: а гордится тут действительно нечем.

Отредактировано Destemper (2008-08-09 12:45:54)

13

Destemper, Осетия

все фигня, вот Градами по городу - вот это натуральный пиздец.

14

Я знал что он кретин но он му*ак, прошу прощения за грубость.
Идти воевать за тех кому на*рать на своих же людей и кто пляшет под дудку белого дома против кого? против россии... это все равно что добровольно пойти убиться об наш спецназ...
давай Лу... удачно тебе... хотя б не сдохнуть мож поумнеешь...
идти или нет у него выбора нету вообще-то... но и гордиться тут нечем...
зы. это моё сугубо личное мнение и к альянсу отношения не имеет.

15

Амбер, не надо тут на Лу наезжать ( Никакой он не мудак. 
Вы же сами прекрасно знаете, что на любой войне нет ни полностью правых ни полностью виноватых.  И у России есть вина в этом конфликте и у Грузии. Одно только печально - ничего хорошего и никакой гордости в том что идешь на войну с мирными людьми не бывает, вот в этом Лу неправ.

16

Destemper написал(а):

до жителей Грузии доводят только ту информацию, которую хочет сказать их президент.

И президент их не сказать что дурак просто он зарабатывает деньги продавшись БД и предавая свой народ... если грузины этого не замечают то это только говорит об их слабоумии...
Destemper
Это обычная агитация пиндосов и вообще-то грузия тут марионетка... жаль только жители горной республики этого не видят...  не могли всем мозги промыть... должен был остаться кто-то вменяемый...

17

Andiya написал(а):

Одно только печально - ничего хорошего и никакой гордости в том что идешь на войну с мирными людьми не бывает, вот в этом Лу неправ.

+100500.

18

Блин как обидно видеть что люди с которыми жил долгое время бок о бок становятся марионетками тех кого ты больше всего ненавидишь.

19

Destemper написал(а):

И походу теперь вся Европа и США думают, что Россия писец какая плохая.

Да они нас всегда терпеть не могли. И вообще у нас медведи по улицам ходят, все жрут vodka и играют на balalayka.

20

Andiya
философию не разводи, а? Или зови новодворскую на форум, она разовьет твои мысли и популярно объяснит, почему мы ща должны построиться и идти выпрашивать у грузин позволения отсосать.
Понимаешь,  там НАШИ бойцы, НАШИ ребята. А грузины в них стреляют, и мне глубоко ПОХУЙ, кто прав, а кто виноват. Дальше продолжать?

21

Andiya написал(а):

у России есть вина в этом конфликте

Россия виновата только в том, что дала в 91м году независимость 15ти союзным республикам.

Отредактировано GorDen (2008-08-09 13:05:36)

22

Политика - вообще зло. Если обращать внимание на весь пиздец, что твориться вокруг и воспринимать его близко к сердцу - можно сойти с ума. Если ничего не видеть и носить розовые очки с логотипом дом-2, будешь такой же марионеткой, как и масса необразованного быдла.
Это не в силах изменить 1 человек: один в поле не "воин".
Это не в силах изменить организованная группа: она сама превратиться в ту же структуру.
Такова природа человечества - внутренняя борьба благородства и эгоизма, животного и возвышенного. Эта борьба порождает любовь и шедевры искусства, порождает маньяков и войны, порождает озарения и заблуждения.

Лу - мой товарищ, мы давно с ним знакомы и в хороших отношениях, поэтому я желаю ему выбраться оттуда и не натворить никаких глупостей (но это зависит не от него), а прав он или нет что гордится - судить уж точно не нам, ибо:

Destemper написал(а):

и до жителей ... доводят только ту информацию, которую хочет сказать их президент

даже, я бы сказал не президент, а верха власти.

Отредактировано Хоб (2008-08-09 13:08:09)

23

Хоб, я бы даже больше сказал, не их верхушка, а верхушка штатов ).

24

GorDen написал(а):

Россия виновата только в том, что дала в 91м году независимость 15ти союзным республикам.

+1
Хоб
Он в интернете сидит, у него вся информация на ладони, и то что правительство запудрило всем мозги это не аргумент... мозги в тумане только у того кто это позволяет сделать.
Институт миротворческих сил организован с целью недопущения войны мировым сообществом. Если на войска миротворцев напали значит наплевали на весь мир и грузии не ввалили п**ды всем скопом только потому что это выгодно пиндосам которые так сильно хотят нефти...
Если быть ещё внимательнее то со времен древней греции все войны и конфликты прекращались безоговорочно во время проведения олимпийских игр...
Грузия наплевала на все и вся. Конечно все это с подачи америки, в этом грузины не виноваты... но тем не менее это уже слишком.

25

The_knyazzz
хочешь сказать - во всем виноваты америкосы?)))

А насчет Лу... Есть такая вещь как патриотизм и любовь к родине. У него, возможно, она присутствует. Я вот не ухожу из СБ и хожу на ГВ когда могу, несмотря на то что на мотре мне надоело, ГВ убогие по организации и не все товарищи из гильдии у меня вызывают симпатии. В играх кк правило всё урезано и примитивно, а в жизни всё сложнее.

Отредактировано Хоб (2008-08-09 13:33:11)

26

Ам, это не философия и грузины такие же наши люди, как осетины. Я в отличие видимо от тебя смотрю не только Первый канал и слушаю не только милицейскую волну. Россия в этой войне так же виновата как и Грузия - нужно было реально добиваться мира и какого-то двустороннего решения между грузинами и осетинами, грузинами и абхазами и т.д. Не удивлюсь если в ближайшем будущем что-то подобное начнется и в Нагорном Карабахе. А Россия заморозила конфликты, но не решала их. Такие замороженные конфликты рано или поздно кончаются войной.
Сейчас то это уже все равно, нужно останавливать войну любыми способами, и начинать переговоры, проблема в том, что после всего этого осетины еще меньше будут хотеть мира с грузинами.  Саакашвили сам себя  загоняет в ситуацию, где выход только в этнических чистках Абхазии и Южной Осетии. Надеюсь обе стороны поймут что это бессмысленно, и начнут искать мирный путь.

27

Хоб написал(а):

хочешь сказать - во всем виноваты америкосы?)))

да
Хоб ну что поделать... игра будет такой какой ты её сделаешь, но игра это одно, а вот реал совсем другое и тут надо держать ухо востро...

28

GorDen, Лаки, Amber - про "пиздец" и сочувствие:
Мне плевать на то, кто там и чего первый начал. Просто в очередной раз из-за каких-то мудаков идут стрелять друг в друга люди, которые ничего друг другу не должны. Кто дал право всему етому говну у власти распоряжаться человеческими жизнями? Свои бы шкуры подстваляли и если уж так хочется, то своих бы детей в такие места и слали. Поетому жалаю Лу выбратся из всего етого дерьма живым, здоровым и с нормальными мозгами.
А про "горд"... Вы знаете, чтобы поднять оружие на человека, кто мне ничего не сделал, и когда деватся некуда, мне бы тоже понадобилась какая-нить сказочка, чтобы крышу не сорвало.

29

Andiya написал(а):

Ам, это не философия и грузины такие же наши люди, как осетины.

мне по большому счету плевать и на тех, и на тех. НАШИ там под триколором ходят с эмблемами ВС России.

Я в отличие видимо от тебя смотрю не только Первый канал и слушаю не только милицейскую волну.

я не смотрю 1й канал и не слушаю что-то там. гугл и попытка собрать ВСЕ материалы по теме, с попыткой анализа достоверности источника.

Россия в этой войне так же виновата как и Грузия - нужно было реально добиваться мира и какого-то двустороннего решения между грузинами и осетинами, грузинами и абхазами и т.д

Россия добилась подписания соглашения о прекращении огня 7го августа, если че. 8го грузины начали шмалять из градов. Виновата что не ввела танки 6го? Возможно. Да и вообще, как может быть Россия виновата в действиях какого-то мишки, которого поставили янки на пост - не совсем ясно :(

30

Aliora написал(а):

Кто дал право всему етому говну у власти распоряжаться человеческими жизнями?

Ну вообще-то избиратели и те кто в палатках сидел перед зданиями думы и прочих госорганов во времена розовых и оранжевых революций.
За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (с)

Отредактировано GorDen (2008-08-09 13:59:10)


Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Ухожу на войну