Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Мотр-пати

Мотр-пати

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Знаю что никто не пойдет. Но все же, так как началась продажа билетов, то советую оставлять лоты на бирже (стоимость 6кк), чтобы в дальнейшем получить плюшки. Ажиотаж думаю на этот раз будет высокий и поэтому скорей всего не все лоты будут проплачены до 20 июля (день пати).

ЗЫ: в свою очередь прошу оплатить лот "Ирише4ка", если кто-то может :-).

2

А если не являешься, но покупаешь билет - на твой аккаунт дают какую-то плюшку? Поясните мне, желательно на собственном опыте и как вообще зачислялись мотр кепка и маска (какому-то персу на акк?)

3

Ты выставляешь лот на бирже стоимостью 6кк. Если его оплачивают, то ты полчаешь билет на мотр-пати в электронном виде и в один день (через пару дней после мотр-пати) в пронте появляется нпц, подойдя к которому ты можешь получить шмотку. Еще вроде как купивши билет дают день дабл експы.

4

Destemper написал(а):

Еще вроде как купивши билет дают день дабл експы.

- Такого не было.
Кастаельно маски Феникса - через некоторое время после пати у НПС можно было взять маску. При ее одевании активировалась даблэкспа. На такую шмотку имеется некий срок, т.е. если не одел и не получил экспу до такого-то числа - маска оставалась просто маской, без всякой экспы :)

5

Orlandina
то есть Ань, подарочные шмотки можно будет получить после 20 июля у нпс?

6

Orlandina написал(а):

Кастаельно маски Феникса - через некоторое время после пати у НПС можно было взять маску. При ее одевании активировалась даблэкспа. На такую шмотку имеется некий срок, т.е. если не одел и не получил экспу до такого-то числа - маска оставалась просто маской, без всякой экспы

Я именно эту дабл експу и имел ввиду.

Хозяйкина написал(а):

подарочные шмотки можно будет получить после 20 июля у нпс?

Да.

7

Хозяйкина, в прошлом году не сразу давали маску, насколько я помню. И ты заранее узнай, будет ли шмотка давать даблэкспу :)

8

мотрокепка давала даблэкспу(24 часа вроде после активации)
мотромаска давала даблэкспу(точно также)
не думаю что организаторы изменят своей "креативности" в этот раз

но в любом случае даже 6кк было тогда и сейчас удобным вложением, чтобы получить шмотку, которая через пару месяцев перевалит по стоимости за 10кк(мотромаска насколько помню пару месяцев назад стоила 20-25кк... сейчас уже дороже наверняка)

9

мотр - шлак, мотрпати - шлак, мотршмотка - шлак-_-

10

Orlandina написал(а):

На такую шмотку имеется некий срок, т.е. если не одел и не получил экспу до такого-то числа - маска оставалась просто маской, без всякой экспы

Не было такого, мой знакомый чамп Чумовой Лекарь активировал ее неделю назад, чтобы взять 90-й лвл, плюс к тому возможность дабл экспы не была привязанна к аккаунту покупавшего билет, т.е. кто первый одел, тому и дабл эксп и не важно, что это совсем левый человек (так было с мотромаской)

Orlandina написал(а):

И ты заранее узнай, будет ли шмотка давать даблэкспу

Будет, это подтвердил Tycho (организатор мотропати) на форуме

DeaD-MoroZ написал(а):

сейчас уже дороже наверняка

где-то 40кк

11

ТиДрон написал(а):

где-то 40кк

фигасе... у меня какраз ни разу неодетая лежит в кафре с прошлого лета=)

upd: вру, я одевал ее 1 раз когда на арене с хв дуелился
думал что дабл экспа не будет пахать после столького времени то О_о

Отредактировано DeaD-MoroZ (2008-07-02 19:01:16)

12

40кк Оо, а ведь когда-то  мне предлагали за 7кк купить!

13

помнится во времена моей молодости(гг) я все думал: "вот куплю себе необходимый минимум (Мдеф наборчег, райдрег да зеромы) и потом точно куплю маску(чтобы мдеф был полным)" но теперь когда она "немного" выросла в цене я стал "немного" сомневатся, что она мне нужна. =)
На эту пати я уже выставил лот. надеюсь купят и шмотка будет полезной.. хотя и просто даблэксп не помешает.
ADD:

4.  Бонусы при покупке билетов.
   4.1   Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
      Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный.
Активировать даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.
   4.2   Бонусы выдаются только при покупке билета через сайт/биржу. На купленные в клубе билеты бонус не распространяется.
   4.3   Если вам нужно несколько билетов, то купить их через сайт можно только имея несколько аккаунтов - по одному билету на аккаунт. Бонусный итем можно передавать другим чарам и аккаунтам, но даблрейт активируется только на том аккаунте, которым был куплен билет.
   4.4   Бонусный даблрейт можно активировать в любое время на протяжении месяца после пати.

Отредактировано Ska?Ska! (2008-07-03 04:31:17)

14

ТиДрон, хм... ну может. В прошлом году я даже спрашивала хелперов, мне ответили что месяц (ну может быть два, уже не помню точно). Но границы были.

15

Ska?Ska!
это чтобы не было глупых вопросов в хч и не продавали итемы с дабл экспой, а так на мотромаске пункты 4.3 и 4.4 просто не работали.

16

анука народ обьясните мне о какой дабл експе тут идеть речь
и че надо зделать дабы ето получить

17

Заходишь в личный кабинет на мотрсайте. Далее в биржу, там оставляешь свой лот стоимостью 6кк на билет на мотр-пати. Если твой лот оплатят до 20 июля, то приблизительно в 20-х - 30-х числах ты сможешь подойти к нпц в пронтере и взять у этого нпц уникальную шмотку. Одев эту шмотку на твоего чара активируется 24 часа двойной экспы. Кроме 2-х экспы эта шмотка сама по себе будет давать плюсы, так например мотр-маска с прошлого мотр-пати дает 3 мдеф.

18

Destemper

а оплатить нодо токо с того ака на котором находится тот чар которого хочется покачать на двом рейте?

19

Да. Теоретически да. =)

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Мотр-пати