Золотая брага - это конечно хорошо, но она же золотая тока на 90+лвл.
Я бы не заморачивался, и если бы начал качать барда сначала, то сделал бы так:
на 81 лвл (и быстро вкачивается и примерно на этом уровне докачиваем 50й джоб)
здесь статы без обкастов, но с импрувом. правда стоять в браге и тратить ману на импрув.... хотя почему бы и нет, просто нада такого барда снабдить синькой, рояльками. Ну и на ноги можно эгиру одеть - и во время когда нас не атакуют (разведка рулит) можно быстро отрегениться.
А вот дальше я бы не стал трогать ни инт ни декс. Только вит, вит и вит... и так до 90го уровня:
и что мы получаем? а получаем мы замечательно барда универсала - и брага у него неплохая, и в локи постоять может (тут, кстати, если он знает, что будет стоять в локи, вообще весь интовый эквип можно поменять на витовый: ансиент розари со спорами, какашапку).
Да и на каче он не плох, даже соло:
эквипчик конечно дороговат (я про зеромов), но в принципе ничего особо дорого.
Ну а после 90го уже кому как нравится, мона вит дальше гнать, можно инт, можно декс.
Кстати, локи барду просто необходимо на мдеф одеваться. А то визы заимели вредную привычку в варп заходить с включенным Sight Blaster, который мелкого мультового невитового и неодетого локиста просто рвет.
З.Ы. Про скилы то не сказал: берутся уроки10, фрост джок, локи и рич (к нему проходная брага10)
Отредактировано Зайчег (2007-04-17 15:01:15)