Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Что за нах? О_О

Что за нах? О_О

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кароче, весь день у меня дисконектит интернет (я пользуюсь СТРИМом, ADSL технология использующая телефонную линию). Я стал замечать что это происходит тогда когда звонит телефон (домашний). Причем звонок от телефона раздается не обычный, странный какой-то. Пару минут назад меня снова дисконектнуло, и снова звонил телефон. Я поднял трубку и услышал как там болтают две женьщины вместо стандартного гудка. И все бы не беда (бывает такое когда врезаешься в чужой разговор), но вот что странно, я положил трубку, а потом снова поднял, и снова не было гудка, а только разговор этих двух женьщин.

Лу, ты в мобильниках шарих, может и тут разбираешься немного?

У меня вопрос ко всем, Что за нах? О_О

2

МЛЯ, Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗВОНЮ НА ДОМАШНИЙ С МОБИЛЬНИКА, ТАМ ЗАНЯТО. ПОДНИМАЮ ТРУБКУ, ТАМ ОПЯТЬ ДВЕ ЭТИ ТЕТКИ БОЛТАЮТ, ПОТОМ КОГДА ОНИ ПРЕКРАТИЛИ БОЛТАТЬ, Я ПОДНЯЛ ТРУБКУ, НИЧЕГО СЛЫШНО НЕ БЫЛО, НИ ГУДКОВ НИ РАЗГОВОРА. ЧТО ЗА НАХ. ЩА НАВЕРНО ПОЙДУ НА АТС И ВЗОРВУ ТАМ ВСЕ НАХРЕН, А РАБОТНИКАМ ТАМОШНИМ ПИЗ*Ы ВКАЧУ.

Отредактировано Destemper (2007-10-04 19:56:00)

3

попробуй отрубить апарат(телефон домашный) и проверь конект, есть ли срыв в пинге ДО сервера (внутри сети)

4

до какого сервера?

5

ты не видел сегодня мастеров у Щита (распределитель проводов(номеров) по абонентам у себя в жилом доме?)

и еще у тебя провод исправный?

Отредактировано Lua-Lua (2007-10-04 20:00:12)

6

кто твой провайдер? пингуй иво

7

ето какоето повреждение на АТС точно...вроде должны исправить
у меня такое раньше бывало(правдо я тогда интернетом еще не пользовался) пока я не перешел на цифровую линию связи...после етого вроде все норма О_о

8

Лу, причем тут пинг? Дело не в интернете а в телефонной линии. Потому что в инет как видешь я могу выходить, хоть и дисконектит. А вот с телефона даже позвонить не могу.

9

звони в АТС :) пусть ищут причину

10

Еще б знать номер АТС, ваще было бы шикарно. Да вот только еще одна проблема, я ж докуя бабок потрачу звоня им с мобильника.

11

это бабка атс с тобой говорит :)

12

Вообщем, мамка позвонила в атс от соседей. Те сказали что у нас пробой где-то в линии. Мол если в квартире то ремонт за наш счет.

13

и сколько хотят?

14

Roan написал(а):

и сколько хотят?

Да эт фигня, можно самому сделать за час максимум, лишь бы найти этот пробой.

А я сейчас еле приконнектился. Но думаю эти проблемы не связаны.

15

Йопт, я 100% уверен что пробой не в квартире. Просто либо кто-то нашел "халявный" кабель, либо какие-нибудь Рамшан и Жамшут покапались в распределительном щитке подъезда или дома. А может яркие вспышки на солнце, вызвавшие столь необычные магнитные бури, создали магнитную индукцию вокруг телефонного провода. Или быть может сегодня мне должен был позвонить президент и объявить что я один из немногих, кого выбрали для продолжения человеческого рода, после приближающегося падения метеорита, но злые маврики решили, что на Земле не должно остаться жалких людишек, и оборвали телефонный кабель чтобы президент не дозвонился до меня. Вообщем варинтов уйма, а правильный только один, а что самое обидное, так это то, что возможно я так и никогда не узнаю что же произошло на самом деле. Вот таки дела.

Отредактировано Destemper (2007-10-04 23:06:44)

16

Destemper написал(а):

Или быть может сегодня мне должен был позвонить президент и объявить что я один из немногих, кого выбрали для продолжения человеческого рода

а мне сегодня приснилось, что мне позвонил Владимир Владимирович , и мы разговаривали про всякую ересь - в стиле Когда выйдет последняя книга о Гарри Поттере

17

Destemper написал(а):

Или быть может сегодня мне должен был позвонить президент и объявить что я один из немногих, кого выбрали для продолжения человеческого рода, после приближающегося падения метеорита, но злые маврики решили, что на Земле не должно остаться жалких людишек, и оборвали телефонный кабель чтобы президент не дозвонился до меня

У меня вопросы:
1) что курил аффтар
2) президент лично должен был с помощью Диса продолжить род? Мне кажется, что у них бы вдвоем никак не получилось...
3) за что мавриков обидел?

18

1) Аффтар курил Winston super lights.
2) Нет, президент отобрал 10 мужчин и 10 женьщин. Он решил что, так как неизвестны точные послествия падения метеорита, то надо отправить этих людей в космос на новых сверхзвуковых космолетах. После чего они должны будут либо вернуться на землю (если там еще может существовать человек), либо найти новую планету в бескрайних просторах космоса.
3) Это было несколько лет назад, был обычный день, вроде бы ничем не отличающийся от других. И тогда группа студентов решила немного выпить и устроить мини-вечеринку у кого-нибудь дома. Долго шла борьба и споры у кого же ее проводить, и вот один из них сдался и со словами "Мои предки уехали на дачу" он пригласил всех к себе. И как это не странно этим человеком оказался я. Студенты сиделы, выпивали, веселились, а заодно и моя сестра вместе с нами. И тут вдруг, как то неожиданно один из нас попросил у моей сестры трех литровую банку. Все удивились данной просьбе. Однако же сестра, не задавая лишних вопросов дала ему эту банку. Долго он носился с ней по квартире, и на вопрос что он делает он отвечал только одно "Мавриков ловлю". После долгих путешествий по квартире, он всеже пришел на кухню, где сидело большинство собравшихся и положил аккуратно банку на стол, горлышком вниз. И сказал, чтобы никто ее не трогал, иначе маврики могут убежать. Но сестры не было в тот момент когда он это говорил и когда она пришла на кухню, она положила банку в шкаф, благодаря чему маврикам удалось убежать. Долго сокрушался ловец мавриков. И много чего произошло с того момента, но это уже совсем другая история.

19

Агааа, вобщем в 2 и 3 я верю, а вот в 1 нед! -_-

20

Destemper
Отсыпь мозговых слизней)

21

интересно.... есть гильда "Мозговые Слизни"? нада создать для мультов :)

Вы здесь » Silent Brothers » Беседка » Что за нах? О_О