1) Аффтар курил Winston super lights.
2) Нет, президент отобрал 10 мужчин и 10 женьщин. Он решил что, так как неизвестны точные послествия падения метеорита, то надо отправить этих людей в космос на новых сверхзвуковых космолетах. После чего они должны будут либо вернуться на землю (если там еще может существовать человек), либо найти новую планету в бескрайних просторах космоса.
3) Это было несколько лет назад, был обычный день, вроде бы ничем не отличающийся от других. И тогда группа студентов решила немного выпить и устроить мини-вечеринку у кого-нибудь дома. Долго шла борьба и споры у кого же ее проводить, и вот один из них сдался и со словами "Мои предки уехали на дачу" он пригласил всех к себе. И как это не странно этим человеком оказался я. Студенты сиделы, выпивали, веселились, а заодно и моя сестра вместе с нами. И тут вдруг, как то неожиданно один из нас попросил у моей сестры трех литровую банку. Все удивились данной просьбе. Однако же сестра, не задавая лишних вопросов дала ему эту банку. Долго он носился с ней по квартире, и на вопрос что он делает он отвечал только одно "Мавриков ловлю". После долгих путешествий по квартире, он всеже пришел на кухню, где сидело большинство собравшихся и положил аккуратно банку на стол, горлышком вниз. И сказал, чтобы никто ее не трогал, иначе маврики могут убежать. Но сестры не было в тот момент когда он это говорил и когда она пришла на кухню, она положила банку в шкаф, благодаря чему маврикам удалось убежать. Долго сокрушался ловец мавриков. И много чего произошло с того момента, но это уже совсем другая история.