Silent Brothers

Объявление

Форум гильдии Synergy(объединения Silent brothers, Shinsengumi, Ermordung ) - находится по адресу https://synergy-guild.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Карты замков на минимэпе

Карты замков на минимэпе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Качаете етот файл http://rynn.nm.ru/g_maps.grf
2. Пихаете ево в корневой каталог с РО
3. Добавляете в load.add, который находиться в директории клиента ро, строчку с именем этого файла в конец.

например было:
krodata.grf
data.grf
motr.grf

стало:
krodata.grf
data.grf
motr.grf
g_maps.grf

Внимание! Так как эти карты признаны незаконной модификацией клиента - вы ставите их только на свой страх и риск.

2

Прога тру!!!!!!!! :yes:
Но советую не отправлять скрины админам или на сайт мотра если юзаете ее :/

3

У меня другие данные, но по той же системе. Пока, сколько скринов не посылал, а не посылал я давно, ко мне не придрались.

4

CBuHKa написал(а):

У меня другие данные, но по той же системе. Пока, сколько скринов не посылал, а не посылал я давно, ко мне не придрались.

Не имею желания икать пост Зено на мотрофоруме по этому поводу. Это однозначно признано модификацие клиента дающей необоснованное преимущество, что в свою очередь является нарушением УК МОТР (пункт правил тоже не собираюсь см)

5

Главное не слать жалобы непосредственно со скринами с ГВ и все норм=)

6

Aliora написал(а):

Главное не слать жалобы непосредственно со скринами с ГВ и все норм=)

С этим согласен.

7

Кстати, я не ставил и не собираюсь их ставить просто потому что замки нужно знать наизусть и ориентироваться без минимапа, который не должен отвлекать :)

8

я вот ориентируюсь без етих карт везде кроме луинок. Ну 1 раз у нас был там замок и как-то больше и не ходили.

9

мне надо больше номера замков, а остальное уже не особо

10

ссылка не открывается

11

Cсылка исправлена

Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Карты замков на минимэпе