Silent Brothers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Квест на ЕДП


Квест на ЕДП

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Doctor Quest (обязателен для прохождения Poison King Quest)

Ингридиенты: 10,000 зен для двух пилюль, если хочешь пять пилюль, помимо 10к, следует набрать следующий лут:

1. 2 Leopard Claw
2. 10 Solid Peach
3. 5 Poisonous Toad Skin
4. 20 Brown Root
5. 10  Sprout
6. 5  Honey Pot

Для начала советую записаться у кафры, которая находится несколько выше входа в лоуянг 210, 104. Рядом с кафрой стоит нпц Represantive, для квеста следует проверить где находятся Doctor's Office, The city hall, The tool shop.

Потом идем прямиком в оффис доктора, 262,93. Говорим с доктором 2 раза, в первый раз просто говорим, вариантов нету, во второй раз выбираем первый вариант, потом выбираем второй вариант.

После этого он нас посылает  в Tool shop 137,98. Находите возле входа Мастера, выбираете первый вариант и идете в здание чуть выше Тул шопа 127,120.

Говорите с Storage Keeper, выбираете третий вариант, потом первый вариант, далее надо записать вручную Communication Proposal, точно так и без пробелов.

Далее он нас послал к City Hall 309,78, там на первом этаже справа находим Сity Hall officer, выбираем первый вариант, потом второй, и даём взятку товарищу в виде 10к зен , хотя если кто хочет, может и больше дать.  Меньше он не берет, больше берет.

После этого поднимаемся на второй этаж, находим Studying Officer, при выборе второй вариант, и вводим Сommunication Proposal вручную. Возвращаемся к Storage Keeper, говорим с ним, получаем Herbal Medicine, и идем к Доктору

Внимание, тут вы выбираете, помочь ли ему или нет, если нет, получаете 2 пилюли и квест пройден. Если да, надо принести лут описанный выше и в награду получаете 5 пилюль. Если соглашаетесь, то пока не принесете лут, не пройдете этот и следующий квест.

Лишний флуд, не касающийся вопросов прохождения квеста потерт. (с) Aliora

Отредактировано Aliora (2007-08-27 02:18:16)

2

Poison King Quest

Ингридиенты: на одну попытку сделать ядовитые бутылки надо :
1. 10 Empty Potion Bottles , покупаются в геффене у Tool Dealer по 10з штука, вход находится 63,178 в геффене.
2. 4 Bee Stings
3. 30 Green Potions у любого тул дилера.
4. 10 Venom Canines
5. 1 Large Jellopy

Эти ингридиенты нужны для 1-ой попытки сделать Банки ЕДП, шанс равен  16.67%, так что хотябы на 7-10 попыток, советую иметь лут в кафре

Кроме лута на попытку, нужны еще 1 Sticky Mucus и 1 Empty Bottle которые используются в ходе квеста. Кроме того при вас должно быть 1к зен, не считая тех, которые понадобятся на сундук в кафре.

Начало квеста искать долго не надо, находится оно в том же офисе доктора, y нпц Employee. Говорим с ним, жмем первый вариант и идем к самому Пойсон кингу , 317,174. Для разговора с ним надо иметь при себе Green Potion, он его не берет. Говорите с ним, жмете пятый вариант ответа, говорите еще раз и получаете 4 варианта

Ask about his poem
Ask about his hometown
Ask about use of Poison
Ask about his situation
Выбираете первый вариант, и он задаёт 5 вопросов, вы должны ответить дважды на вопросы, то есть 2 раза подряд спросить про поэму, и ответить правильно на вопросы.

Вот сама поэма: 
As I lay in bed looking up at the moonlight,
It looks like the frost on the ground.
I lift (my) head up to look at the bright moon,
lower my head feeling homesick.

Теперь о вопросах, первый и второй вопросы, самые простые, надо просто вставить одно слово из поэмы. Пятый вопрос тоже простой, надо вставить одно из строчек поэмы. Третий и четвертый вопросы, над ними надо подумать.
Варианты ответов на 3 и 4 вопрос:

- Moonlight and Frost--Head--in bed--the frost--regretful--seperation--a bright moon glimmers like icicles--homesick--in bed--its a quantrain, ofcourse--because all places and people share the same moon.
Сам Кинг всегда говорит что правильно отвечаешь, даже если неправильные ответы даешь.

Чтобы проверить правильно ли ответили, жмете вариант Ask about his hometown, если есть третий вариант Just Listen, жмете его и слушаете что он вам поведует.

Если нету варианта Just Listen, cоветую сделать чар селект, и опять надо отвечать на вопросы про поэму.

После этого выбираете Ask about his situation, там нажимаете второй вариант, потом нажимаете Ask about use of Poison и он вас посылает обратно в офис доктора к Employee, говорите с ним, выбираете второй вариант, говорите с ним второй раз, и выходите из лоуянга.

На выходе из города стоит Lady 
Там жмете второй вариант, и вводите вручную и без пробелов имя "посланника" Song Zhi Du, платите 1к и получаете Large Jellopy.

Теперь с джелопи и только с ним, остальное кладем в кафру, идем к Employee и и делаем первую попытку сделать ЕДП.

На первую попытку нужен только 1 Ларж Джелопи который даёт нпц Girl.
Если не получилось, идем к кафре и берем 1 "порцию" лута, 30 Green Potions, 10 Venom Canines, 4 Bee Stings, 1 Large Jellopy, 10 Empty Potion Bottles.
Если берете больше вышеперечисленного лута, он заберет весь лут, если у вас другой лут, его он не возьмет. Даём лут ему, ак делаем пока у него не получится создать драгоценные баночки, даст он вам 2 банки ЕДП.
Когда получаете 2 банки, говорим еще раз с создателем баночек, потом берем с собой 1 Sticky Mucus и 1 Empty Bottle, и направляемся к Пойсон кингу.

Там выбираем второй вариант, потом первый, и второй. Внимание если тут выберите другие варианты, шанс что пройдете квест невелик.
В процессе он отберет одну банку ЕДП.  Говорим с ним еще раз, потом идем навестить Лорда.

Прямиком к нему можно пройти, но сложно, т.к. вас наверняка заметят гвардейцы лорда и выкинут ко входу замка, поэтому обходим его замок и ищем отверстие в стене замка 218,278.

В замке осторожно (чтобы не заметили  ) идем несколько клеток налево, вплотную к стене и ищем мышкой бутылку, которая находится на столе недалеко от входа.

Кладем туда Sticky Mucus и Empty Bottle, больше нас не тронут стражники и идем к Кингу. У него получаете журнал, и несете Лорду, можно зайти прямиком через замок 218,254.

Теперь настало время наград за наши мучения. 

Лорд даёт вам обб на память 
Идем к Кингу, тот даёт вам немного опыта и телепортирует из своего дома. 
Идем к нашему давнему знакомому Employee, который находится в офисе доктора, и тот даёт 5 бутылок ЕДП, с вашей оставшейся банкой получается 6 ЕДП.

3

Вчера проходил на ЕДП (Poison king) и такие заметки:
Venom canine 10 шт. на попытку легче всего выбивать с Anacondaq (змея такая, живет справа на 3 клетки от Моррока вместе с Sidewinder); 55% шанс выпадения.
Bee sting (4шт. на попытку) - на карте где МВП Mistress живет (вниз 2 карты от Альдебарана и налево). 55% шанс с Hornet'ов.
C Large jellopy были проблемы падают они с металингов в гео 5% вроде...

В ходе квеста - если вроде правильно ответили на все 5 вопросов Poison king'a  по поэме, а после Ask about his hometown, нету третьего варианта Just Listen,  не огорчайтесь. Попробуйте выйти в меню персонажей (char select)  и снова войти. У меня это помогло и 3 вариант  появился.

После этого девушка на выходе из города.  Имя пославшего - Song Zhi Du (с пробелами!) Если она завернет, выход - опять же попробуйте выйти в меню персонажей (char select)  и снова войти. У меня это помогло и она дала 1 Large jellopy.

C попытками сделать ЕДП - как повезет. У меня с 3 попытки получилось, на форуме писали что в среднем с 6 попытки. Соответственно и комплектов лута на попытку (по 30 Gren potion, 10 Empty potion battle, 4 bee sting, 10 venom canine, 1 large jellopy) лучше взять побольше.
И не забыть 1 Sticky Mucus и 1 Empty Bottle для прохода в трещину в стене замка Лорда в самом конце квеста.

Зато целых 6 бутылок ЕДП и 1 ОББ в конце квеста гарантированы :)

Отредактировано Andiya (2007-05-23 15:48:55)

4

Попробовал сам пройти квест по описанию. Уже пару раз ступил, так что...
Поправки к квесту для особо тупых...

Aliora написал(а):

Говорите с Storage Keeper, выбираете третий вариант, потом первый вариант, далее надо записать вручную Communication Proposal, точно так и без пробелов.

- тут надо не где-то вбивать этот самый пропозал а просто напросто запомнить как это пишется, чтобы потом дальше, идя по описанию квеста, эту фразу вбить без ошибок. (Я искал куда это надо ввести - оказалось ещё рано)

Aliora написал(а):

Внимание, тут вы выбираете, помочь ли ему или нет, если нет, получаете 2 пилюли и квест пройден. Если да, надо принести лут описанный выше и в награду получаете 5 пилюль. Если соглашаетесь, то пока не принесете лут, не пройдете этот и следующий квест.

- тут я как особо не понимающий инглишь сказал но проблем, соответсвенно огрёб  задание на принесение множества лута.... НЕ говорите No problem, если у вас нет лута указанного в первом посте.

Отредактировано Вадик (2007-06-22 21:21:37)

5

Aliora написал(а):

и он вас посылает обратно в офис доктора к Employee, говорите с ним, выбираете второй вариант, говорите с ним второй раз, и выходите из лоуянга.

если выберете первый вариант, то вам прийдется перед ним извинится и принести ему 1 комплект лута,
чтоб он вас простил и вы могли продолжить квест

6

Насколько я знаю, у некоторых возникает затуп на стадии ответов поизон кингу по части японской поэзии. Вот правильные ответы на 3-й и 4-й вопрос. Дополню позже, вроде был еще 1 вариант, но он простой.

увеличить

7

Вот вроде бы последний из возможных вариантов ответов:

увеличить

8

а я всё уже выучил :)) кстате грин пот при первом разговоре с пойсон кингом не нужен, обхожусь без него и заканчиваю квест.

9

и, кстати, есть гораздо более быстрый вариант закончить квест  :P

10

boojum написал(а):

есть гораздо более быстрый вариант закончить квест

Колись давай=) Только не тут, а в закрытом наверно.

11

Да ничего нелегального
Но и награда будет меньше на 2 едп - это если пойти и отравить дядю вместо того, чтоб бежать ябедничать к пойзон кингу )

12

boojum написал(а):

Но и награда будет меньше на 2 едп - это если пойти и отравить дядю вместо того, чтоб бежать ябедничать к пойзон кингу )

из-за 5 минут терять 2 едп и 1 обб? нееее

13

ну это понятно, пусть там и не 5 минут )

14

я один раз вобше получил 3 едп и всё)) хз как так получилось)

15

boojum написал(а):

ну это понятно, пусть там и не 5 минут )

таки быть- уговорил, меньше 5http://img.roinfo.ru/smilesro/ok.gif

16

Сначала я думал СБ вина падению цен на едп =))
Но нет, оказывается виной всему этому является вот этот человек http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104606 , И наверно он такой не один.
ЗЫ: по заверениям этого игрока у него 900 едп в наличии. И я думаю что как только он продает - снова делает.

17

Я не думаю, что это 1 игрок.

18

Мне кажется, что где-то тут явный дисбаланс, на который всем разработчикам/админам пох. Еще 1 камень в сторону мотра.

19

"И будет стоить яда бутыль 10к,
И прокачают все ЛК, присты,
Ханты, чампы и прочие новисы кроссов,
И будут на ГВ меряться,
У кого больше патей кроссов
И будет день, и будет вечер,
И закроют квест на ЕДП,
И да возмолятся кроссы,
Но не дадут им ответа,
И уйдут они из сада ЕДемПского,
И закроет Расул им доступ за грех сей"
(с) Neon Ragnarok Evangelion by GD

20

Алюминь

21

не дай Бог

22

Муахаха :сатанинский смех:

23

Я всё никак не пойму в квесте на ЕДП(раздел перечитывал раз 20) так и ничего не понял, понял до поэмы на поэме у меня возникает ступор, наверное я немного не умный,потому что не понимаю, просто мне хотелось бы проходить ивенты со всеми, а не отдавать деньги за пропуск ивента, :( хотелось бы попросить согильдников о помощи! :help:

24

а какие проблемы в поэме? 1,2,5 вопросы - нужно выбрать пропущенные слова ... читаешь поэму в гайде и выбираешь слово. На 3 и 4 вопросы Марина вывесила картинки (6 и 7 пост) - просто смотришь на них и выбираешь нужную тебе

25

хммм .. хотя пятый вопрос вроде не про слова, но все равно просто читаешь поэму и соотносишь строчки поэмы и ответы

26

главное - если вдруг по каким-то причинам ответил неправильно про поэму, там в квесте ошибка возникает, и дальше не пройдешь, пока не сделаешь перезапуск игры хотя может и чарселекта хватает.

27

Зайчег, чс хватает. Плюс есть набор вопросов на который нельзя правильно ответить (не помню, писалось тут или нет): придется несколько раз сделать чс, до тех пор, пока не сменится серия вопросов.

28

хм... мне ни разу такого набора не попадалось - всегда отвечаю с первого раза

29

ну мне попадалось, раз 5 отвечаешь, понимаешь что отвечаешь правильно, чсы делаешь, а не принимает. Ну редко конечно, на сто может 1 попадается.

30

скорее ты просто не правильно отвечаешь - непроходимых цепочек там нет


Вы здесь » Silent Brothers » Библиотека » Квест на ЕДП